facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Новое кровоостанавливающее средство ANKAFERD BLOOD STOPPER

Поделиться

Интересное гемостатическое средство для наружного применения разработано в Турции. Изделие создано в результате анализа рецептов народной медицины. Сборы трав использовались веками, составы передавались из поколения в поколение. Сбор для остановки кровотечений и обработки инфицированных ран попал в поле зрения исследователей, которые провели необходимые клинические испытания и создали на его основе новое средство. На данный момент Минздрав Турции зарегистрировал Ankaferd Blood Stopper в качестве гемостатического средства для наружного и местного применения для остановки кровотечений. При применении изделия удается довольно быстро взять под контроль наружные кровотечения разной интенсивности и этиологии, в т.ч. спонтанные и обусловленные травмами, порезами, послеоперационными осложнениями. Ankaferd Blood Stopper без ограничения применяют у пациентов, страдающих гемофилией, диабетом и гипертонией.

В Турции Ankaferd Blood Stopper используют в мобильных и стационарных службах скорой медицинской помощи, в районных поликлиник и медицинских стационаров, в работе поисково-спасательных отрядов при ликвидации последствий стихийных бедствий. Этим средством комплектуют обычные походно-бытовые и автомобильные аптечки, аптеки медпунктов в школах. Ankaferd Blood Stopper представляет собой экстракт пяти разных растений: тимьян обыкновенный (Thymus  vulgari)s, голая солодка (Glycyrrhiza  glabra),виноград культурного(Vitis vinifers), альпиния лекарственная (Alpinia officinarum) и крапива двудомная (Urtica dioica).

Ankaferd Blood Stopper зарегистрирован в России 04.03.2010 в качестве кровоостанавливающего средства в форме салфеток, раствора  и спрея для наружного применения. Регистрационное удостоверение № ФЗС 2010/06308.

Дистрибутор на территории России - ООО Трейд Медикал Груп

Адрес:117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63 стр. 2.

Тел.: +7 (495) 748 43 42

Факс: +7 (495) 748 43 40

Сайт: www.bloodstopper.ru 

go to top