facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Teva приобрела ratiopharm

Поделиться

10 августа  2010 г была одобрена сделка по приобретению Группой Teva немецкой компании ratiopharm. Данное слияние позволит Teva существенно расширить масштабы оперативной деятельности, продуктовый портфель и арсенал перспективных научно-исследовательских разработок. Все это в совокупности обеспечит пациентам во всем мире еще большую  доступность к качественным лекарственным средствам, что на протяжении всей истории деятельности компании являлось и продолжает оставаться ее главной миссией. В результате сделки Teva  укрепляет свое  глобальное лидерство в дженериковом сегменте и становится крупнейшим производителем дженериков в Европе.    

Объединение Teva и raiopharm – это органичный союз двух компаний, которые могут по праву гордиться высокими стандартами качества производства, эффективностью и безопасностью производимых препаратов, и для которых максимальное удовлетворение интересов пациентов, партнеров и клиентов является ключевым приоритетом.
 Используя сильные стороны и успешный опыт работы на российском рынке Teva и ratiopharm,  компания предпримет максимум усилий для того, чтобы обеспечить российских пациентов, врачей и фармацевтов современными и доступными  лекарственными препаратами высокого качества для лечения широкого спектра социально значимых заболеваний. Сейчас объединенный продуктовый портфель включает более 140 лекарственных средств рецептурного и безрецептурного отпуска по таким терапевтическим направлениям, как: кардиология, пульмонология, неврология, психиатрия, гастроэнтерология, эндокринология, инфекционные заболевания, онкология, гематология и др. В планах компании дальнейшее расширение продуктового портфеля, в настоящий момент в процессе регистрации находятся более 30 новых препаратов, которые, могут стать доступными российским пациентам уже в 2011 – 2012 гг.

«Мы очень дорожим лояльностью наших клиентов и многолетними отношениями, основанными на принципах партнерства и взаимной выгоды. Для обеспечения бесперебойного ведения бизнеса в России, мы заранее разработали интеграционный план и уже приступили к его исполнению. Наши российские партнеры могут быть абсолютно уверены в том, что создаваемая компания обеспечит такой же безупречный уровень сервиса, своевременность поставок и высокое качество препаратов, как и до момента слияния», -  отметил Генеральный директор Teva в России Денис Четвериков.

go to top