facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Оригинальное турецкое кровоостанавливающее средство на Российском рынке

Поделиться

В России появилось новое оригинальное кровоостанавливающее средство - Ankaferd Blood Stopper (ABS).В состав входят стандартизированные экстракты высушенного корня крапивы двудомной, сухих листьев винограда культурного, сухих листьев солодки голой, сухих листьев альпинии лекарственной и высушенных побегов тимьяна обыкновенного. Механизм действия ABS обусловлен белковой агглютинацией и последующим образованием коагулирующих структур с участием клеток крови. Возникающие под действием ABS гемостатические процессы независимы от обычных процессов свёртывания крови и не оказывают влияния на их протекание. В силу этого средство сохраняет свою эффективность, как при нормальных показателях свёртываемости крови, так и при наличии у пациента первичных или вторичных нарушений гемостаза. Ankaferd Blood Stopper можно без ограничения использовать у пациентов, страдающих гемофилией, диабетом и гипертонией.

Ankaferd Blood Stopper рекомендуется применять в качестве вспомогательного кровоостанавливающего средства при кровотечениях в ходе стоматологического лечения (в т.ч. оперативного) и в последующий период. Введение изделия непосредственно в кровоток или внутривенно не допускается.

 

Ankaferd Blood Stopper зарегистрирован в России 04.03.2010 в качестве кровоостанавливающего средства в форме салфеток, раствора  и спрея для наружного применения. Регистрационное удостоверение № ФЗС 2010/06308.

Дистрибутор на территории России - ООО Трейд Медикал Груп

Адрес:117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63 стр. 2.

Тел.: +7 (495) 748 43 42

Факс: +7 (495) 748 43 40

Сайт: www.bloodstopper.ru

 

go to top