facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Назначен новый Вице-президент по производству компании «АКРИХИН»

Поделиться

До прихода в «АКРИХИН» О.Алешенков более 6 лет проработал в компании «Нижфарм» в Н.Новгороде, сначала в качестве главного инженера, а затем директора производственно-технического департамента, отвечая за общее операционное управление производственной деятельностью предприятия.

Привлечение профессионала с опытом реализации проектов по реконструкции и созданию новых производственных мощностей, со знанием специфики работы в области обеспечения качества продукции продиктовано потребностью АКРИХИНа в повышении эффективности функционирования производственной площадки компании, в обеспечении амбициозных планов компании по росту в целевых сегментах рынках, в освоении выпуска ЛС новых для компании терапевтических направлений.

Новое назначение также отражает намерение «АКРИХИНа» обеспечить переход производственного комплекса компании на новый уровень развития и связано в том числе с запуском в этом году в «АКРИХИНе» инвестиционных проектов по модернизации и расширению производственных мощностей с общим объемом инвестиций в размере 28 млн долларов. Инвестиционные проекты позволят обеспечить рост объемов выпускаемой продукции, а также завершат окончательный переход всего производственного комплекса компании на стандарты GMP.

Сегодня компания «АКРИХИН» входит в ТОП 5 крупнейших российских фармпроизводителей по объему выпуска продукции. В 2009 году объем производства продукции на производственной площадке в г.Старая Купавна составил около 50 миллионов упаковок лекарственных средств.

Справка о компании «АКРИХИН»:

«АКРИХИН» входит в ТОП 5 крупнейших локальных фармацевтических производителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.

В продуктовом портфеле компании насчитывается более 150 препаратов основных фармако-терапевтических направлений. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов Перечня ЖНВЛС, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.

 

go to top