facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

АНВИФЕН – современная капсульная форма проверенного ноотропного средства Фенибут

Поделиться

Лаборатория «ANVI» (ЗАО «НПО «Антивирал») начинает программу активного продвижения препарата АНВИФЕН среди врачей. Уже в 2010 году начинаются поликлинические семинары, информационные рассылки и выездные конференции для неврологов, психиатров и терапевтов.

АНВИФЕН - это новая капсульная форма препарата Фенибут. Данная форма позволяет уменьшить частоту побочных эффектов со стороны ЖКТ. В отличие от Фенибута, Анвифен имеет две формы выпуска - 250 мг и 50 мг, что позволяет рекомендовать Анвифен не только взрослым, но и детям с 3-х лет. Капсулы 50 мг имеют небольшой размер, что облегчает прием Анвифена детьми.

Анвифен уменьшает проявления астении, улучшает самочувствие и память, повышает интерес к деятельности и мотивацию к ней. Устраняет вазовегетативные симптомы: нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность. Анвифен (Фенибут) удобно использовать в различных схемах лечения, он хорошо переносится, имеет благоприятный профиль взаимодействия с другими лекарственными средствами, низкий риск лекарственной зависимости и синдрома отмены.
 

go to top