facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Новое назначение в компании «АКРИХИН»

Поделиться

На должность Вице-Президента по продажам и маркетингу компании «АКРИХИН» назначена Софья Треус.

Врач по образованию, Софья Треус имеет 20-летний опыт в крупных мультинациональных фармацевтических компаниях. В 1994-1999 гг. С.Треус возглавляла российское представительство компании «Синтелабо», с 1999 по 2007 гг. работала в компании «Эгис», где руководила сетью медицинских представителей на позиции National Sales Force Manager (директора по продажам). В 2007-2008 гг. С.Треус возглавляла бизнес-подразделение по МНН-дженерикам компании «Сандоз» (группа компаний «Новартис»). В течение последних двух лет С.Треус стояла во главе российского представительства американского фармпроизводителя субстанций и дженериковых препаратов «Mylan».

С.Треус – выпускница Российского государственного медицинского университет им. Н.И.Пирогова, также окончила образовательные бизнес-программы во Франции, Швейцарии, США, Германии. Владеет английским и французским языками.

Открытие в компании «АКРИХИН» новой позиции Вице-Президента по продажам и маркетингу связано с ростом масштабов деятельности компании и в целом направлено на интегрирование и интенсифицирование активностей в области продаж и продвижения продукции. 

«Я доволен тем, что к нашей команде присоединился один из самых уважаемых профессионалов отрасли с солидным опытом работы, — отметил Президент «АКРИХИНа» Ян Слоб. — Назначение Софьи Треус подчеркивает наши амбиции упрочить тренд на динамичное наращивание позиций компании на рынке».

«Я рада тому, что стала частью команды «АКРИХИНа». В последние годы «АКРИХИН» активно растет, в первую очередь в коммерческом сегменте рынка. Своими основными задачами в «АКРИХИНе» я вижу сохранение высоких, опережающих рынок темпов роста, развитие новых перспективных направлений, обеспечение процесса более тесного взаимодействия подразделений компании в области продаж и продвижения»,— прокомментировала свое назначение Софья Треус.

Информация о компании «АКРИХИН»:

«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску высококачественных лекарственных средств, входит в ТОП 5 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.

«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 150 препаратов основных фармако-терапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология и др.

«АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов перечня ЖНВЛП, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.

С 2007 года стратегическим партнером «АКРИХИНА» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма». Стратегическое партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний в области исследований и разработок, производства и продвижения лекарственных средств.
 

go to top