facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«АКРИХИН» – партнер Российского Фармацевтического Форума Института Адама Смита

Поделиться

Российский Фармацевтический Форум Института Адама Смита 2011 года соберет более 500 лидеров российского фармбизнеса, ключевых фигур профильных регуляторных органов, экспертов отрасли. Традиционно Форум представит детальный анализ тенденций, законодательных инициатив и стратегий в российском фармацевтическом секторе. Основной акцент в этом году будет сделан на теме: «Рост сегмента генерических препаратов в мире и России – что это значит для инновационной фармы, генерических компаний и отечественных производителей?».

За год, прошедший с окончания Форума 2010 года, фармотрасль пережила рекордное количество регуляторных инициатив и изменений. Это прежде всего вступление в силу основополагающего закона «Об обращении лекарственных средств», принятие ФЦП по развитию фармацевтической и медицинской промышленности, законодательное закрепление окончательного срока по переходу российской фармпромышленности на стандарты GMP, госрегулирование цен на препараты Перечня ЖНВЛП путем обязательной регистрации предельных отпускных цен производителя, а также установления и контроля оптовых и розничных надбавок и целый ряд других государственных требований.

Компания «АКРИХИН» приглашена к участию как один из экспертов российского фармсектора и опытнейший игрок отрасли, который демонстрирует умение своевременно адаптироваться под требования рынка, скорректировать стратегию, встать на «новые рельсы», что не раз удавалось «АКРИХИНу» на протяжении 75 лет развития компании. Президент «АКРИХИНа» Ян Слоб выступит в первый день конференции и поделится с участниками своим мнением о будущем развитии российского фармацевтического рынка в свете текущих и будущих регуляторных нововведений. В третий день конференции с презентацией об опыте управления продуктовым портфелем дженериковой компании выступит Директор по маркетингу «АКРИХИНа» Иван Анохин.

До встречи на главном мероприятии фармрынка!
 

go to top