facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Возобновлены поставки препарата Эстрокад (эстриол) на российский рынок

Поделиться

Фармацевтическая компания «Доктор Каде ГмбХ» (Германия)  информирует врачей о том, что с апреля 2011 г возобновлены поставки препарата Эстрокад (активное вещество – эстриол) в форме вагинальных суппозиториев на российский рынок.
 
Эстрокад® - немецкий препарат для терапии климактерического синдрома. Особенностью его является сочетание высокого качества и доступной цены.
 
Симптоматика при эстрогенной недостаточности, особенно в менопаузном и постменопаузном периоде, рассматривается многими женщинами как неизбежное возрастное состояние, поэтому о возможности успешного лечения и улучшения качества жизни, в том числе интимной её стороны, женщина узнаёт зачастую лишь при беседе с лечащим врачом.
 
Фармацевтическое предприятие «Доктор Каде» существует с 1886 года и специализируется на продукции гинекологических и антигеморроидальных  препаратов.
 
Эстрокад, зарегистрированный с 1969 года в Германии, а также во многих европейских странах, является препаратом выбора у большинства врачей-гинекологов при местном лечении заболеваний, обусловленных недостатком эстрогенов.
 
Главным преимуществом  Эстрокада®, по сравнению с аналогичными препаратами, является его финансовая доступность в сочетании с высоким качеством. 
 
Со свойствами, эффективностью и безопасностью препарата Эстрокад® Вы сможете подробнее (здесь дать ссылку на описание Эстрокада у нас на сайте).

go to top