facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Официальное заявление компании «АКРИХИН»: выемка документов 5 июля не связана с какими-либо нарушениями со стороны «АКРИХИНа»

Поделиться

В связи с многочисленными публикациями в СМИ по вопросу выемки документов, прошедшей в ряде фармацевтических компаний-производителей вчера, 05 июля, в том числе в компании «АКРИХИН», сообщаем, что выемка документов происходила в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении нескольких дистрибьюторских компаний, участвовавших в государственных аукционах на поставку лекарственных препаратов. Компания «АКРИХИН» не является фигурантом вышеназванного дела. Таким образом, речь не идет о противоправной деятельности компании «АКРИХИН» и не связана с какими-либо нарушениями со стороны компании «АКРИХИН».
 
Также важно отметить, что компания «АКРИХИН» не участвует в государственных аукционах на поставку лекарственных средств. Компания «АКРИХИН» производит лекарственные средства, которые закупаются дистрибьюторскими компаниями, в том числе и для участия в государственных аукционах. В рамках запроса Следственного комитета при МВД России компания «АКРИХИН» предоставила документы относительно поставок препаратов дистрибьюторским компаниям-участникам государственных аукционов.
 

go to top