facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

12 лет развития технологии лечения зрения в «Центре глазной хирургии» Игоря Медведева

Поделиться

В ноябре «Центру глазной хирургии» Игоря Медведева исполняется 12 лет. В честь дня рождения с 1 по 30 ноября 2011 года будет действовать специальная праздничная акция. В качестве подарка каждый пациент получает 12%-ную скидку на услугу лазерной коррекции зрения методом Lasik и Superlasik.

С 1999 года Центр принял более 20000 пациентов, расширил сферу офтальмологических услуг. На сегодняшний день Микрохирургия глаза Игоря Медведева остается единственной в России офтальмологической клиникой, подтвердившей уровень качества услуг сертификатом TUV-CERT (Германия).

Руководитель центра профессор Игорь Борисович Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции зрения методику LASIK (ЛАСИК). Методика LASIK (ЛАСИК) – это способ лечения различных видов глазных заболеваний при помощи лазера во всем мире признана самой щадящей и безопасной, так как не вредит роговице глаза. Она используется для лечения дальнозоркости (+-4D), близорукости (до -15D) и астигматизма (+-3D).

Эксимерлазерная коррекция зрения по методу SuperLASIK (СуперЛАСИК) — технология, которая отвечает самым высоким стандартам мировой офтальмологии. В результате восстанавливается не только острота зрения, показатели которой часто превышают 100%, но и оптимальное его качество: четкость, яркость, контрастность, отсутствие засветов и двоений.
Благодаря современному дорогостоящему оборудованию и заботе опытных высококвалифицированных врачей «Центру глазной хирургии» уже не раз удавалось возвращать зрение даже в самых тяжелых и безнадежных случаях. «Центр глазной хирургии» отличается особой заботой о своих пациентах. «Сочувствие к больным людям, стремление немедленно помочь, успокоить. Удивительный профессионализм всех врачей, кропотливость в работе», - так отметила работу Центра пациентка клиники Наталия Львовна Бабинцева.

Значительный опыт работы и высокий уровень оказания медицинских услуг позволяет давать пациентам пожизненную гарантию. «Мы гордимся тем, что после проведенных операций по удалению катаракты и лечению сложных заболеваний, таких как глаукома и дистрофия сетчатки, почти 100% пациентов возвращаются к привычному образу жизни», - говорит Ольга Владимировна Туманова, главный врач «Центра глазной хирургии Игоря Медведева».

«Центр глазной хирургии» основан в 1999 году. Он является ведущей офтальмологической клиникой России в области микрохирургии глаза. Здесь проводятся: коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма, лечение кератоконуса, косоглазия, глаукомы, хирургия катаракты, лечение сетчатки и многое другое. Центр является одной из учебных баз РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Кафедры Офтальмологии Факультета Усовершенствования Врачей.

 

go to top