facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

АКРИХИН презентовал стратегические планы развития до 2020 года

Поделиться

«АКРИХИН» официально презентовал стратегические планы по развитию до 2020 года и на дальнейшую перспективу и представил первые результаты по реализации инвестиционной программы по модернизации производства в период 2010-2016 гг. Мероприятие проходило 15 декабря 2011 года на территории производственной площадки компании в г. Старая Купавна.

В рамках мероприятия «АКРИХИН» презентовал планы и первые результаты реализации стратегических планов компании на период 2010-2020 гг., разработанные в русле Федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и на дальнейшую перспективу».

Ключевыми направлениями развития «АКРИХИНа» до 2020 года являются импортозамещение и разработка новых лекарственных средств, реконструкция, модернизация и полное приведение к стандартам GMP производственных мощностей компании; разработка и производство препаратов, входящих в перечень стратегически значимых лексредств, участие в работе фармкластера «Северный» в целях выстраивании замкнутого цикла от подготовки кадров и научных исследований до массового производства лекарств для российских потребителей.

Участие в мероприятии по презентации планов «АКРИХИНа» приняли представители федеральных и местных госорганов, в том числе представители профильного ведомства по реализации ФЦП «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и на дальнейшую перспективу» в лице заместителя директора департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга РФ С.Разумов, а также заместителя министра промышленности и науки Правительства Московской области Н.Киселева.

В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие теплового комплекса «АКРИХИНа». Создание теплового комплекса – один из этапов инвестиционной программы, запущенной в 2010 году, по модернизации и развитию производственного комплекса «АКРИХИНа». Общий объем инвестиций в период 2010-2016 гг. составит 960 млн. рублей.

go to top