facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Ranbaxy открывает новое предприятие в Марокко

Поделиться

Компания Ranbaxy Morocco сегодня объявила об открытии нового производственного предприятия в Касабланке (Марокко), что облегчает проведение прямых бизнес-операций в Северной Африке.

После успешного аудита производственного объекта марокканскими органами здравоохранения, Ranbaxy Morocco теперь разрешено начать производство своей продукции на предприятии в Касабланке. Это достижение позволяет Ranbaxy выйти на фармацевтический рынок Марокко, который оценивается в 1 млрд. долл. США.

Комментируя открытие производственного комплекса в Марокко, г-н Махендра Бхардвадж, руководитель африканского подразделения Ranbaxy, сказал: «У Ranbaxy - значительное присутствие в Африке с собственной системой обеспечения деятельности на ключевых рынках. Марокко является одним из важных регионов, и эти производственные мощности позволят и в дальнейшем укреплять нашу приверженность марокканскому населению и африканскому континенту».

Помимо обеспечения марокканского рынка, Ranbaxy также планирует в ближайшие годы распространить объем поставок с этого производственного объекта на другие африканские страны.

У Ranbaxy - сильные позиции в Африке. С учетом марокканского предприятия, компания теперь располагает тремя производственными объектами в Африке: два других находятся в Нигерии и ЮАР, соответственно. Благодаря пяти дочерним подразделениям, пяти представительствам и значительным трудовым ресурсам почти из 1000 человек, система распределения продукции Ranbaxy  функционирует в 44 из 54 стран африканского континента.

Ranbaxy Laboratories Limited – крупнейшая международная интегрированная фармацевтическая компания Индии, базирующаяся на научных исследованиях, производящая широкий спектр качественных и доступных по цене генерических препаратов, которым доверяют профессионалы здравоохранения и пациенты по всему миру. В центре внимания Ranbaxy постоянно находятся исследования и разработки, следствием чего стало одобрение регуляторными органами на развитых и развивающихся рынках нескольких новых препаратов, многие из которых являются результатом использования собственной системы доставки лекарственных препаратов в организме (Novel Drug Delivery Systems) и технологий, разработанных в лабораториях компании. Компания Ranbaxy еще больше сконцентрировала внимание на исследованиях генерических препаратов и продолжает наращивать свой потенциал в более сложных и специализированных областях. Компания обслуживает пациентов в 125 странах и располагает постоянно расширяющимся списком международных дочерних  подразделений, совместных предприятий и объединений. Ranbaxy ведет прямую операционную деятельность в 46 странах, производственные мощности компании расположены  в 7 странах. Ranbaxy входит в состав Daiichi Sankyo Group. За счет возможностей, предоставляемых стратегическим   лицензированием, и посредством гибридной бизнес-модели с Daiichi Sankyo (лидирующим глобальным инновационным фармацевтическим производителем со  штаб-квартирой в Токио, Япония), компания Ranbaxy занимается выводом многих инновационных продуктов на те мировые рынки, где она занимает  прочные позиции, что согласуется с обязательствами компании по наращиванию присутствия на рынках и улучшению доступа к лекарственным препаратам по всему миру.

go to top