facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Спрос на молодых специалистов в медицине ежегодно увеличивается на 15 процентов

Поделиться

Представители ООО «Фабермед» приняли участие  в ярмарке вакансий  Московского областного медицинского колледжа №1. В работе ярмарки приняли участие представители:

*       ГУ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
*       ГАУ МОСП (Московская областная стоматологическая поликлиника);
*       ГУЗ МОПЦ (Московский областной перинатальный центр);
*       Московской областной станции переливания крови;
*       Московского  областного  детского консультативно-диагностический центра;
*       Московского областного клинического  кожно-венерологического диспансера;
*       Центральной стоматологической поликлиники ФСБ России.

На ярмарке вакансий представители учреждений проинформировали студентов выпускных курсов колледжа о текущих  кадровых потребностях, дали  полную информацию об организациях, порядке и особенностях работы в тех или иных учреждениях.

           Выпускники прошли профориентационное собеседование по вопросам будущего трудоустройства  в учреждения, участвующие в ярмарке вакансий.

По словам заведующей практическим обучением  МосОМК №1 Екатерины Самохиной, потребность в молодых специалистах в области медицины год от года становится выше и составляет примерно 15% по сравнению с предыдущим годом. Следует отметить, что и требования работодателей к будущим специалистам также растут.

В своем выступлении перед собравшимися директор по развитию ООО «Фабермед» Мария Блонд отметила, что несмотря на то, что в штате лаборатории работают опытные зубные техники высокой квалификации, компания также заинтересована в привлечении молодых талантливых специалистов, которые пока не имеют достаточного опыта, но обладают огромным желанием и стремлением, чтобы стать лучшими в своем деле. Диапазон работы широк - наряду с использованием традиционных методов производства зуботехнических работ, таких как: литье, термопластика, пресскерамика, гальванотехника, особое внимание в лаборатории «Фабермед» уделяется работе по современным высоким технологиям: CAD/CAM-технологии и 3D-прототипирование.

go to top