facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Руководство стоматологического центра IVODENT приняло решение передать основную часть заказов зуботехнической лаборатории высоких технологий ООО <Фабермед>.

Поделиться

Требования пациентов к качеству и эстетике постоянно растут. Наряду с использованием современного диагностического и лечебного оборудования, чрезвычайно важно правильно выбрать лабораторию - партнера.

IVODENT оснащен современным диагностическим рентгенооборудованием, в том числе 3Д-томографом KODAK-9000, что позволяет детально планировать большинство имплантологических и эндодонтических процедур. Бескомпромиссная стерилизация и безопасность лечения клиентов обеспечивается немецким оборудованием MELAG. В клинике работают опытные доктора всех стоматологических специализаций - терапевты, хирурги, ортопеды, имплантологи, ортодонты, пародонтологи и гигиенисты. Главный врач, действительный член Израильской, Германской и Американской Ассоциации имплантологов и протезистов на имплантах, Игорь Волынский, долгое время возглавлял частную практику в Израиле (г. Рамат-Ган с 2000).

По словам Игоря Волынского, выбор зуботехнической лаборатории является одним из основополагающих факторов, так как от этого напрямую зависит качество и эстетика зубных реставраций. <Имея многолетний опыт работы за рубежом, я убедился, что качественные зубные протезы могут производиться только при строгом соблюдении технологий с использованием качественных материалов и на современном оборудовании. Работа в тандеме с зуботехнической лабораторией полного цикла позволяет отследить качество и сроки исполнения работы поэтапно. Наличие в лаборатории комнаты подбора цвета, в нашей стране является редкостью, а за рубежом благодаря этому соблюдается идеальная эстетика зубных протезов>, - подчеркнул доктор.

В связи с этим, в 2012 году планируется доверить все эстетические реставрации, индивидуальные прикручиваемые конструкции, работы на имплантатах и другие сложные работы лаборатории ООО <Фабермед>.

 

go to top