facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Ибертан: новый кардио препарат в портфеле «АКРИХИН»

Поделиться
Ибертан – единственный дженерик с действующим веществом ирберсартан на российском рынке. Преимущество ирберсартана перед другими сартанами заключается в том, что это единственный сартан с доказанной эффективностью на всех этапах прогрессирования почечной недостаточности.
 
Ибертан выпускается в трех дозировках 75 мг, 150 мг, 300 мг, в отличие от оригинального препарата, представленного только в двух дозировках (150 мг и 300 мг). Кардио новинка «АКРИХИНа»  отличается от оригинатора и большей ценовой доступностью. Стоимость Ибертана в два раза ниже, чем оригинального препарата.  Пополнение кардиологического направления компании Ибертаном – продолжение реализации стратегии «АКРИХИНа» по импортозамещению и выпуску на российский рынок доступных и эффективных  препаратов для лечения наиболее значимых заболеваний.
 
Разработкой и производством Ибертана занимается компания «Польфарма». «АКРИХИН» осуществляет маркетинг и дистрибьюцию в России.
 
Об «АКРИХИНе»:
 
«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску высококачественных лекарственных средств, входит в ТОП 10 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.
 
«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 150 препаратов основных фармако-терапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология и др. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов перечня ЖНВЛП, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.
 
С 2007 года стратегическим партнером «АКРИХИНА» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма». Стратегическое партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний в области исследований и разработок, производства и продвижения лекарственных средств. В 2011 году «Польфарма» укрепила и расширила партнерство, приобретя мажоритарный пакет акций «АКРИХИНа».
 
По результатам 2011 года «АКРИХИН» занимает 2-ую позицию в «Рейтинге влиятельности субъектов российского фармрынка» (по данным «Фармэксперт»).
go to top