facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Новые средства в линейке «Эвалар»

Поделиться
Компания «Эвалар» выпустила два новых лекарственных средства растительного происхождения – «Атероклефит» и «Красный корень Плюс». Первые партии препаратов появились у дистрибьюторов (Протек, Ориола, Пульс).

«Атероклефит» -  первое в России лекарственное средство растительного происхождения на основе клевера красного для контроля уровня холестерина крови. Препарат  достоверно снижает уровень общего холестерина, концентрацию липопротеидов низкой плотности и повышает концентрацию липопротеидов высокой плотности. Жидкий экстракт уникального растения – клевера красного – также способствует  нормализации проницаемости сосудистой стенки.
 
«Атероклефит» рекомендован к использованию в качестве монотерапии у пациентов с гиперлипидемией II a типа по Фредериксону, а также в составе комплексной терапии у больных с дислипидемией  и гиперлипидемией. Препарат обладает высоким профилем безопасности, что особенно важно, так как атеросклероз – хроническое заболевание, требующее длительного лечения.

«Красный корень Плюс» - лекарственное средство для комплексного лечения хронического простатита. Оно создано на основе растения-эндемика, которое встречается только в Сибири и Алтайском крае. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, уменьшает выраженность болевого синдрома, улучшает уродинамику мочевыводящих путей и нормализует микроциркуляцию в предстательной железе.
По данным www.remedium.ru
go to top