facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Auvi-Q - первый автоматический инжектор эпинефрина с голосовой инструкцией к применению

Поделиться
Sanofi объявила об утверждении Американским Управлением по контролю качества продуктов питания и лекарств (FDA) препарата Auvi-Q (инъекции эпинефрина, USP) для экстренного купирования анафилактического шока.
Auvi-Q является первым и единственным компактным автоматическим инжектором эпинефрина, с аудио- и видеосигналами, представляющими собой пошаговую инструкцию процесса введения препарата; в т.ч. предусмотрен обратный отсчет введения инъекции и световое оповещение завершения процедуры. Если пациенту требуется больше времени, устройство повторяет шаг за шагом все этапы процесса; можно также действовать в своем собственном темпе, следуя напечатанной инструкции.
Препарат выпускается в двух дозировках: Auvi-Q 0.3 мг предназначен для пациентов с массой тела ≥ 30 кг, Auvi-Q 0.15 мг - для пациентов с массой тела 15 - 30 кг. Препарат не изучался у пациентов с массой тела менее 15 кг. Каждая упаковка Auvi-Q содержит два активных устройства – по одной дозе эпинефрина каждое - и одно неактивное тестовое устройство.
go to top