facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Лаборатория ANVI начинает продвижение препарата АнвиМакс

Поделиться
Компания «Лаборатория ANVI» (ООО «АнвиЛаб») не отказывается от идеи стать лидером рынка противопростудных препаратов! В связи с этим, группа компаний «Протек», в состав которой и входит ООО «АнвиЛаб», еще весной запатентовала торговый знак «АнвиМакс», а компания «Сотекс» на днях получила регистрационное удостоверение и начала выпуск препарата АнвиМакс.
 
По составу данный продукт абсолютно идентичен выпускавшемуся до начала судебных процессов с компанией «Натур Продукт», препарату Антигриппин-Максимум. К слову,  состав этот запатентован и патент принадлежит группе компаний «Протек»! Именно уникальный состав привлекал к этому препарату многочисленных потребителей, ведь только этот препарат, названный теперь АнвиМакс – единственный отечественный комбинированный препарат от простуды и гриппа, для комплексного лечения гриппа и ОРВИ.  
 
АнвиМакс – представляет собой уникальную технологию одновременной борьбы с симптомами и причиной гриппа и простудных заболеваний – вирусами. Препарат обладает рядом значимых преимуществ:
  •          комплексное лечение одним препаратом (нет необходимости покупать по отдельности симптоматические, противовирусные, ангиопротекторные и антигистаминные средства, все необходимые компоненты уже включены в его состав – это существенно экономит средства потребителей и облегчает лечение, ведь принимать один препарат удобнее);
  •          сводит к минимуму риск возникновения осложнений;
  •          в отличие от обычных симптоматических средств обладает мощным противовирусным действием.
 
Продвигать новый продукт на рынке, впрочем, как и ранее, будет компания «Лаборатория ANVI» (ООО «АнвиЛаб»). Упаковка препарата будет абсолютно идентичной, смену претерпело только название.
 

Основной идеей рекламной компании станет акцент на комплексном действии препарата: «Двойной удар по простуде и гриппу». Этот слоган подчеркивает уникальность комбинированного препарата АнвиМакс, сочетающего в себе симптоматическую и противовирусную составляющую. Рекламные сообщения будут размещены на основных носителях: телевидении, в прессе, в интернете, наружной рекламе, на радио, в ЛПУ и аптеках.

go to top