facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Boehringer Ingelheim запускает фармацевтическую игру

Поделиться
Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim объявила о планах запустить в сентябре 2012 г. первую в своем роде социальную фармацевтическую игру, сообщает портал британской компании Zenopa.
Как отметил директор по цифровым технологиям Boehringer Ingelheim Джон Пью, пробная версия новой игры под названием Syrum появится 13 сентября.
Игра заключается в том, что ее участники владеют собственными виртуальными фармацевтическими лабораториями, где они создают новые соединения и проводят клинические испытания. В конечном итоге они должны разработать лекарственные препараты для лечения опасных заболеваний, угрожающих миру. В процессе игры участники активно общаются друг с другом. 
На разработку игры ушло 2 года. В ней принимали участие эксперты в области фарминдустрии. Цель игры – просвещение игроков в фармацевтической области в игровой и шутливой форме.
По словам Джона Пью, он поставил перед собой задачу, чтобы Boehringer Ingelheim шагнул за пределы традиционного маркетинга, т.к. фармотрасль остается слишком традиционной в своей деятельности.     
В 1-м полугодии 2012 г. объем продаж Boehringer Ingelheim составил 7,1 млрд фунтов стерлингов (5,62 млрд евро), превысив показатель за аналогичный период 2011 г. на 6,8%.
По материалам сайта http://www.pharmvestnik.ru
go to top