facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

В августе 2012 г. компания Zambon S.p.A приобрела бренды «Назаваль» и «Назаваль Плюс»

Поделиться
В августе 2012 г. итальянская фармацевтическая компания Zambon S.p.A подписала соглашение с английской компанией Nasaleze Ltd и швейцарской компанией PharmaVal SA о приобретении в свой продуктовый портфель назальных спреев «Назаваль» и «Назаваль Плюс». Территория соглашения включает Российскую Федерацию, Украину и Беларусь.
Компания Zambon исторически зарекомендовала себя в области научных фармацевтических исследований, разрабатывая новые соединения, которые стали лучшими из лучших в лечении большого количества различных заболеваний. В России известны и широко применяются оригинальные препараты компании Zambon Ринофлуимуцил, Флуимуцил, Монурал и другие. Цель Zambon — предложить продукты, услуги и решения для улучшения качества жизни и облегчения дыхания.
Таким требованиям отвечают препараты Назаваль - назальный спрей для профилактики и лечения респираторной аллергии, в частности аллергического ринита, и Назаваль ПЛЮС - профилактический назальный спрей для защиты от ОРВИ, в том числе гриппа.
Назаваль и Назаваль Плюс представлены в России с 2009 года российской «дочкой» PharmaVal SA. Помимо высокой доказанной клинической эффективности Назаваль и Назаваль ПЛЮС зарекомендовали себя как средства с наивысшим, 1 классом безопасности для всех групп населения: взрослых, детей, беременных и кормящих женщин, пожилых и пациентов с ослабленным иммунитетом.
В настоящее время идет процесс переоформления прав на торговые марки и перерегистрация в МЗ.
Дополнительная информация на сайтах:
www.zambon.ru
www.nasaval.ru
go to top