facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Лучшая операционная медсестра 2012 года объявлена на Всероссийском Форуме Медицинских Сестер

Поделиться

Сегодня Ассоциация медицинских сестер России (РАМС) совместно с компанией Ansell вручила награду в номинации «Лучшая медицинская сестра - операционное дело» во время ежегодного Всероссийского Форума Медицинских Сестер. Валентина Саркисова, руководитель РАМС и Дмитрий Пантин, руководитель медицинского направления компании Ansell Russia вручили приз Оксане Калита - операционной медицинской сестре городской больницы №2 г. Краснодара за ее стремление применять инновации в своей работе:
 
"Для меня большая честь получить награду «Лучшая медсестра 2012 года» от РАМС. Это признание работы всей нашей команды операционных сестер. В последние несколько лет мы провели ряд улучшений, позволивших внедрить инновации, которые повышают качество обслуживания и безопасность наших пациентов - вот почему я стала медсестрой!".
 
РАМС также наградила медсестер, которые внесли значительный вклад в сестринское дело в 2012 году, вручив вознаграждение за второе и третье места - Яне Григорьевой из Читы и Светлане Тихоновой из г. Новокузнецка, Кемеровской области. В 2012 премия вручается впервые и направлена на поощрение лидерства, инноваций и научной практики в сестринском деле, путем выявления выдающегося вклада в профессию. Комментируя важность награды, Валентина Саркисова, руководитель РАМС, отметила:
 
 
"Форум, посвященный 20-летию Российской Ассоциации медицинских сестер, является самой подходящей платформой для признания лучшей практики и развития нашей профессии. В этом году участники проявили высокий профессионализм, и от имени Ассоциации я бы хотела поприветствовать всех участников форума и поздравить победителей конкурса". 
 
Для компании Ansell спонсорство первой премии «Лучшая Медсестра 2012 года» является результатом ее возрастающей ответственности по отношению к российским медсестрам и другим работникам здравоохранения. Дмитрий Пантин, руководитель медицинского направления компании Ansell Russia: "Компания Ansell как почетный партнер РАМС, поздравляет всех участников конкурса этого года за их верность пациентам и работе. Мы каждый день сотрудничаем с медсестрами по всей России, чтобы помочь в достижении их целей".
 
О РАМС
Ассоциация медицинских сестер России (РАМС) была основана в 1992 году по инициативе медицинских сестер и министерства здравоохранения Российской Федерации. Первый проект «Новые медсестры для новой России», состоящий из семинаров и конференций в различных регионах России был осуществлен в 1992-1997гг. и заложил основы успеха Ассоциации. Сегодня членами ассоциации являются более 19 200 медсестер по всей России. Валентина Саркисова стала первым президентом Ассоциациии по сей день занимает эту позицию, будучи повторно избранной после пяти лет.
Веб-сайт: www.medsestre.ru
 
О компании Ansell Medical
Компания Ansell Medical является мировым лидером в области защиты здоровья населения и производства средств индивидуальной защиты. Осуществляя свою деятельность в странах Северной и Южной Америки, Европы и Азии, Ansell имеет в своем штате более 10 000 сотрудников и сохраняет за собой лидерство не только на рынке промышленных и медицинских перчаток, но и в производстве средств индивидуальной защиты населения. Деятельность компании Ansell осуществляется по четырем основным направлениям: охрана здоровья медицинских работников, охрана здоровья на производстве, охрана здоровья потребителей, сексуальное благополучие потребителей. Дополнительную информацию о компании Ansell и ее продуктах вы найдете на сайте компании: www.ansellrussia.com
go to top