facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«АКРИХИН» в новом сегменте офтальмологии

Поделиться


«АКРИХИН» вошел в новый для компании сегмент офтальмологических препаратов. В портфолио «АКРИХИНа» появился препарат Супероптик – биологически активная добавка, применяющийся для улучшения зрения. Особенность комплекса в максимальном содержании лютеина (10 мг). Такое количество не представлено ни в одном другом БАД. Это позволяет использовать Супероптик не только для профилактики, но и для лечения офтальмологических заболеваний.

 
Супероптик – биологически активная добавка с высоким содержанием лютеина (10 мг) и зеаксантина – показан возрастной группе старше 40 лет, подверженной возрастным изменениям зрения. Лютеинсодержащие комплексы предохраняют и замедляют процессы старения глаз и не дают возрастным изменениям (катаракта, возрастная макулодистрофия и т.д.) перерасти в болезнь.  Также Супероптик показан лицам более молодого возраста, чей орган зрения интенсивно подвергается неблагоприятному воздействию таких внешних факторов как работа за компьютером, курение или пребывание в накуренных помещениях, интенсивное действие солнечного света, многочасовое чтение или просмотр ТВ, управление транспортными средствами после наступления сумерек.
 
Лютеин не синтезируется организмом, при этом расходуется достаточно быстро (чем больше вредоносных факторов, тем быстрее расходуется). Лютеин – это компонент, являющийся своеобразной «подушкой безопасности» для глаз. Он принимает на себя весь удар вредоносных факторов. Лютеин, содержащийся в СуперОптике, называется FloraGlo. Его преимущество перед обычным лютеином в том, что он лучше всасывается в желудочно-кишечном тракте и не требует приема жирной пищи. Максимальная концентрация лютеина в Супероптике позволяет применять препарат как для профилактики заболеваний, так и для лечения пациентов с патологией заднего отрезка глаза (в частности патологии сетчатки).
 
В СуперОптике содержатся антиоксиданты – жирные кислоты омега-3. Эти вещества помогают защитить глаз от свободных радикалов, уменьшая вредное воздействие окружающей среды. Расширенный витаминно-минеральный комплекс (за счет витаминов группы В) позволяет защитить зрительный нерв.
Производителем препарата является компания «Медана Фарма», входящая в группу компаний «Польфарма». На российском рынке интересы группы компаний «Польфарма» представляет «АКРИХИН», который и будет осуществлять дистрибуцию и продвижение Супероптика в России.
 
Об «АКРИХИНе»:
АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску высококачественных лекарственных средств, входит в ТОП 10 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.
«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 150 препаратов основных фармако-терапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология и др. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов перечня ЖНВЛП, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.
С 2007 года стратегическим партнером компании «АКРИХИН» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма». Стратегическое партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний в области исследований и разработок, производства и продвижения лекарственных средств. В 2011 году «Польфарма» укрепила и расширила партнерство, приобретя мажоритарный пакет акций компании «АКРИХИН».
«АКРИХИН» занимает 2-ую позицию в «Рейтинге влиятельности субъектов российского фармрынка» (согласно данным «Фармэксперт» по результатам 2011 г.).
 
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
к Юлии Заика, менеджеру по связям с общественностью
компании «АКРИХИН»
Раб. тел.: 8 (495) 721-36-97
Моб. тел: 8 (916) 839-95-71
go to top