facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Группа компаний Рош сообщает о значительном росте продаж в третьем квартале

Поделиться

Продажи Группы компаний Рош выросли на 4% до 33,7 миллиарда швейцарских франков благодаря высокому спросу на препараты для лечения онкологических заболеваний и продукцию для клинических лабораторий. Противоопухолевые препараты, недавно выведенные на рынок, Зелбораф, Эриведж и Перьета были широко востребованы. Подразделение Диагностика сохраняет ведущее положение на мировом рынке за счет стабильных продаж больницам и частным клиническим лабораториям (по направлениям профессиональной, молекулярной,  а также гистологической диагностики).
 
Рош нацелена на долгосрочный успех двух инновационных препаратов, Перьета и T-DM1, и Герцептина в качестве стандарта терапии HER2-положительного рака молочной железы. Два новых лекарственных средства позволяют предложить тысячам женщин, страдающим этим типом рака молочной железы, более эффективное и легко переносимое лечение.
 
Рош подтверждает свои прогнозы на весь 2012 год. Исключая непредвиденные обстоятельства, компания ожидает, что рост продаж Группы и подразделения Фарма в 2012 году будет варьироваться между началом и серединой диапазона однозначных чисел при постоянном обменном курсе. Предполагается, что продажи подразделения Диагностика снова будут опережать темпы роста рынка. Вопреки трудной рыночной ситуации, основываясь на предполагаемых продажах и на стабильном повышении эффективности, Рош нацелена на значительный рост доходов от основной деятельности в пересчете на акцию по постоянному обменному курсу. Компания продолжит применение своей привлекательной дивидендной политики.

 
go to top