facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

TEVA вступила в ряды АРФП

Поделиться


Основанная 110 лет назад на территории современного Израиля, фармацевтическая компания TEVA сегодня является мировым лидером среди производителей генериков и входит в число 15 крупнейших фармацевтических производителей. Целью компании является сделать качественное здравоохранение более доступным за счет разработки, производства и продажи недорогих лекарственных средств – генериков, собственных инновационных препаратов, специализированных средств и активных фармацевтических субстанций, говорится в сообщении АРФП.

На российском рынке лекарственных средств TEVA уже более 15 лет. Объем продаж в России превысил 500 млн. долларов. Продуктовый портфель включает около 300 лекарственных форм. В сентябре 2011 году было подписано соглашение о строительстве завода в Ярославле, на территории создаваемого фармацевтического кластера.

По словам генерального директора АРФП Виктора Дмитриева, компания TEVA соответствует всем условиям членства в Ассоциации. «Качество продукции TEVA определяется использованием GMP – общепризнанным международным стандартом. Благодаря производству непатентованных средств – генериков – компании удается придерживаться стратегии низких цен. Именно такие лекарства, доступные большинству граждан, поступают по каналам государственных закупок в больницы в рамках программы обеспечения необходимыми лекарственными средствами. Мы рады приветствовать TEVA в наших рядах и уверены, что присоединение к нам нового ответственного производителя послужит дальнейшему развитию фармпроизводства, способного обеспечить пациентов качественными, современными и доступными лекарственными средствами», - прокомментировал принятие нового члена Виктор Дмитриев.

Генеральный директор TEVA Россия и СНГ Денис Четвериков так прокомментировал вступление компании в АРФП: «Членство в Ассоциации Российский фармацевтических производителей – это закономерный этап нашего развития. На протяжении многих лет TEVA заботится о здоровье отечественных пациентов. Мы воспринимаем себя частью российского общества и нашей системы здравоохранения. Объединив усилия с другими компаниями, входящими в АРФП, мы будем активно работать над формированием еще более цивилизованного и современного фармацевтического рынка. Я уверен, что это принесет пользу нашим пациентам и всему обществу».

По данным сайта http://remedium.ru

 

go to top