facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Nutrilon – молочная смесь №1 в странах Европы

Поделиться

Доверие мам – лучшее подтверждение качества детского питания. По данным исследования «NIELSEN HOLDINGS H.V», проведенного за период с июня 2011 года по май 2012 года,
Nutrilon занял первое место в категории детских смесей от 6 до 12 месяцев в 13 странах Европы[1]. Это достижение – результат проведения научных исследований и внедрения инноваций.

Уже более века Nutricia создает детское питание. Из них 30 лет ученые компании занимаются научными исследованиями грудного молока – лучшего питания для ребенка. Благодаря этому детские смеси Nutrilon максимально приближены к нему по составу и основным свойствам.

Обширный исследовательский опыт и активная научная деятельность компании позволяют все время улучшать формулу детского питания Nutrilon. Инновации лежат в основе всего процесса создания смеси: это и поиск ингредиентов, приближающих смесь к грудному молоку, и разработка новых современных рецептур, и постоянное совершенствование технологий производства. Вот почему Nutrilon дает все необходимое для полноценного развития ребенка.

Сегодня это признают родители в большинстве европейских стран, ведь именно питанию Nutrilon они чаще всего доверяют здоровье своих детей. Об этом свидетельствуют данные исследования «NIELSEN HOLDINGS H.V» - Nutrilon занял первое место в категории детских смесей от полугода до года в 13 странах Европы (Австрии, Англии, Бельгии, Германии, Ирландии, Латвии, Литве, Португалии, Словакии, Франции, Чехии, Швейцарии, Эстонии). При этом в трех странах – Бельгии, Швейцарии и Словакии – на его долю приходится более половины данного рынка.

Кристиан Стаммкоеттер, генеральный директор компании Nutricia Россия и Казахстан: «Приверженность науке и инновационное развитие позволяют нам создавать для малышей лучшее после грудного молока, золотого стандарта питания ребенка. Тот факт, что Nutrilon стал самым популярным брендом детского питания в Европе, означает, что мы движемся в верном направлении. Ученые создают наши детские смеси, педиатры их рекомендуют, а мамы доверяют им. Мы и дальше продолжим трудиться на благо малышей!»

Детские смеси Nutrilon содержат комплекс прeбиотиков IMMUNOFORTIS®, который способствует естественному укреплению иммунитета малыша и помогает защитить его от инфекций и аллергии. А комплекс особых жирных кислот IQ PRO® в составе смесей поддерживает правильное развитие мозга и зрения малыша. Если грудное вскармливание невозможно по тем или иным причинам, то мама может не беспокоиться за здоровье своего ребенка – о нем позаботятся детские смеси Nutrilon.
 
О компании Nutricia:
Nutricia – инновационная компания, признанный лидер рынка продуктов детского питания в мире. С 2007 года Nutricia входит в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition). Nutricia поддерживает грудное вскармливание и соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.
 
За дополнительной информацией просьба обращаться
Валерия Старцева, моб. 8 (910) 454-39-80
Мария Арбузова, моб. 8 (925) 034-20-56,


[1] По доле рынка смесей в денежном выражении с 6 до 12 месяцев в 13 странах Европы (Австрии, Англии, Бельгии, Германии, Ирландии, Латвии, Литве, Португалии, Словакии, Франции, Чехии, Швейцарии, Эстонии) согласно данным ритэйл аудита компании "NIELSEN HOLDINGS H.V" за период с июня 2011 года по май 2012 года. Перед применением продукта необходима консультация специалиста. Молочная смесь, представленная в РФ под брендом Nutrilon, представлена в странах Европы под брендами Nutrilon, Aptamil, Galia (товарные знаки DBN - Nutricia).
 
go to top