facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Собственная разработка АКРИХИНа в гинекологическом сегменте

Поделиться

«АКРИХИН» вывел на рынок биологически активную добавку к пище для смягчения проявлений климактерического синдрома – Менорил. Продукт содержит в качестве активного вещества синтетический генистеин и не имеет аналогов на отечественном рынке. Менорил – это собственная разработка Центра научных исследований и разработок компании «АКРИХИН».
 
Среди женщин, относящихся к европеоидному типу, патологическое течение климакса (периода, приходящего на смену репродуктивному) отмечается в 80% случаев. Климактерический синдром характеризуется появлением приливов жара, ознобами, потливостью, нарушением сна, тревожными расстройствами и т.д. Существующий в настоящий момент стандарт терапии подобных нарушений – это гормональная терапия. В то же время подавляющее большинство женщин не могут применять препараты данной группы. Основные причины заключаются в широком спектре противопоказаний и побочных эффектов гормонального лечения. Выход из этой ситуации – прием альтернативных средств, к которым относятся фитопрепараты, седативные средства, антиоксиданты.
 
Менорил предназначен для безопасного негормонального купирования симптомов, связанных с климаксом и менопаузой, в том числе препарат способствует замедлению появления возрастных изменений кожи и профилактике остеопороза. По своей структуре Менорил является полным аналогом одного из самых активных и изученных фитоэстрогенов – генистеина. Это единственный продукт на российском рынке, содержащий генистеин в чистом виде. Присутствие этого вещества в активной форме обеспечивает предсказуемый клинический эффект и минимизирует возможность побочных явлений.В природе это вещество содержится в сое и клевере. Генистеин, входящий в состав Менорила, является специально синтезированным, т.е. не природного происхождения. Это, помимо достижения основных показаний к применению препарата,  позволяет достичь оптимальной, точно выверенной концентрации активного вещества в каждой капсуле; гарантировать потребителю полное отсутствие ГМО, пестицидов, гербицидов; минимизировать вероятность аллергических проявлений.
 
Продукт  выпускается в капсулах №30 с содержанием активного вещества в каждой капсуле 30 мг. Новый препарат пополнил гинекологический портфель «АКРИХИНа», который на сегодняшний момент включает 6 продуктов.  
 
Об «АКРИХИНе»:
 
«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску высококачественных лекарственных средств, входит в топ-10 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.
«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 180 препаратов основных фармакотерапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология, урология, офтальмология и др. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов перечня ЖНВЛП, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.
С 2007 года стратегическим партнером компании «АКРИХИН» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма». Стратегическое партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний в области исследований и разработок, производства и продвижения лекарственных средств. В 2011 году «Польфарма» укрепила и расширила партнерство, приобретя мажоритарный пакет акций компании «АКРИХИН».
 
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
к Юлии Заика, менеджеру по связям с общественностью компании «АКРИХИН»
Раб. тел.: 8 (495) 721-36-97,
Моб. тел: 8 (916) 839-95-71,
 
go to top