facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«Мерц Фарма» приступила к продвижению иммуноглобулинов и альбумина на территории России

Поделиться

Немецкая компания «Биотест» является одним из мировых лидеров и экспертом в области разработки и производства препаратов плазмы крови человека – препаратов жизнеспасения. Рецептурные препараты «Интратект», «Пентаглобин», «НеоЦитотект», «НеоГепатект», «Альбиомин» и «Гемоктин» во всем мире дают надежду на спасение хронически больным людям. Они применяются врачами при лечении тяжелых бактериологических инфекций любой локализации и распространенности, при иммунозаместительной терапии первичных и вторичных иммунодефицитов, аутоимунных заболеваниях, для лечения детей с внутриутробно приобретенным гепатитом В и в ряде других случаев.
 
Компания «Мерц Фарма» уделяет особое внимание вопросу безопасности и эффективности препаратов, которые продвигает и препараты компании «Биотест» не стали исключением. Все они имеют высокую эффективность и безопасность, что подтверждено многочисленными исследованиями.  
 
Ольга Авдошина, генеральный директор компании «Мерц Фарма»:
- Высокая эффективность и   безопасность являются нашими приоритетами как при разработке собственных молекул, так и при выборе препаратов для их дальнейшего продвижения. И мы очень рады, что наши подходы и экспертиза в области формирования рынков лекарственных средств будут востребованы при продвижении таких жизненно важных препаратов, которыми являются иммуноглобулины и альбумин. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы российские врачи имели доступ к мировым подходам по применению иммуноглобулинов при лечении различных заболеваний, а российские пациенты получали самое современное лечение. Особенно в тех ситуациях, когда от этого напрямую зависит их жизнь.
 
После подписания соглашения в компании «Мерц Фарма» в России также произошли определенные организационные изменения. Напомним, что ранее компания работала по трем направлениям: рецептурные препараты, безрецептурные препараты и препараты эстетической дерматологии. С января 2013 года к ним добавилось четвертое подразделение (business unit). Именно оно сосредоточится на продвижении иммуноглобулинов и альбумина.
__________________
«Мерц Фарма» является официальным представителем глобальной корпорации Merz Pharma Group. Первый офис открылся в Москве в 1997 году. За прошедшие с момента открытия московского офиса 15 лет компания Merz выпустила на российский рынок многие инновационные препараты, разработанные ее собственными научными подразделениями. В общей сложности сейчас в России зарегистрированы 30 препаратов Merz, несколько новых препаратов готовится к выпуску. В настоящий момент компания «Мерц Фарма» является лидером в тех сегментах фармацевтического рынка, с которыми давно работает. Направление безрецептурных препаратов представлено нишевыми, но при этом имиджевыми препаратами - «Специальное драже Мерц», «Пантовигар» (средство для лечения алопеции у женщин), «Контрактубекс» (лечение рубцов) и др. Направление рецептурных препаратов, прежде всего, представлено препаратами для лечения заболеваний в области неврологии и психиатрии. Особое место в данном направлении отводится социальным проектам для людей с деменцией и их родственников (подробнее – на сайте www.memini.ru). Третье направление компании – эстетической дерматологии – появилось в 2010 году. По данным компании «Фармэксперт», компания «Мерц Фарма» входит в список 50 крупнейших фармацевтических компаний России. Российское подразделение является одним из крупнейших филиалов компании Merz и занимает третье место по объемам продаж в мире. www.merz.ru
 
«Биотест» - фармацевтическая компания, известная собственными разработками в области клинической иммунологии, гематологии и интенсивной терапии. Так, одним из сильнейших направлений деятельности компании является разработка и продвижение препаратов иммуноглобулинов и альбуминов на основе плазмы крови человека. Эти препараты используются врачами во всем мире для лечения заболеваний иммунной системы и системы кроветворения. «Биотест» также принимает участие в исследованиях моноклональных антител, в том числе для создания препаратов по лечению ревматоидного артрита и рака крови. На сегодняшний день в мире работает более 1600 сотрудников компании. www.biotest.com
 
 
go to top