facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«АКРИХИН» примет участие в выставке Ipheb&CPHI-Russia

Поделиться

«АКРИХИН» примет участие в международном фармацевтическом форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia 10-11 апреля 2013 года в Центральном Выставочном Зале "Манеж" г. Санкт-Петербурга.

Выставка IPhEB&CPhI Russia – площадка, предоставляющая возможности для поиска инновационных путей развития бизнеса, установления новых и укрепления существующих деловых контактов с представителями локальных и международных фармацевтических компаний.

В рамках выставки «АКРИХИН» представит свои компетенции и рассмотрит потенциальные возможности сотрудничества. Компания открыта к широкому спектру партнерских проектов. Основной фокус «АКРИХИН» делает на постоянное обновление и пополнение своего продуктового портфеля, в том числе за счет широкого круга кооперационных проектов с российскими и зарубежными партнерами. Кроме того, компания, обладая собственным производственным комплексом в Подмосковье, открыта к сотрудничеству в производственной сфере.

Более подробная информация об «АКРИХИНе» как российском фармпроизводителе и бизнес-партнере будет представлена на стенде компании (место B2). В дополнение, представители «АКРИХИНа» примут участие в «Бирже Деловых Контактов» - коммуникационной площадке для поиска деловых партнеров, функционирующей в рамках Форума. Вице-президент «АКРИХИНа» по стратегическому развитию Рустам Иксанов расскажет о партнерских возможностях компании в презентационной зоне на первом этаже ЦВЗ «Манеж» (время презентации «АКРИХИНа»: 10 апреля 2013 г. с 13.50 до 14.05). Президент «АКРИХИНа» Ян Слоб выступит в качестве спикера на деловом Форуме IPhEB&CPhI Russia (деловой Форум пройдет параллельно с работой выставочной экспозиции).
 
Об «АКРИХИНе»:
«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармкомпаний по выпуску высококачественных лекарственных средств, входит в топ-10 крупнейших локальных фармпроизводителей по объему продаж на российском фармацевтическом рынке.
«АКРИХИН» основан в 1936 году. В продуктовом портфеле компании насчитывается более 180 препаратов основных фармако-терапевтических направлений: кардиология, неврология, педиатрия, гинекология, дерматология и др. «АКРИХИН» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, являясь одним из крупнейших российских производителей препаратов перечня ЖНВЛП, а также лекарственных средств для лечения туберкулеза и диабета.
С 2007 года стратегическим партнером «АКРИХИНа» на российском фармацевтическом рынке является компания «Польфарма». Стратегическое партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний в области исследований и разработок, производства и продвижения лекарственных средств. В 2011 году «Польфарма» укрепила и расширила партнерство, приобретя мажоритарный пакет акций компании «АКРИХИН».
«АКРИХИН» занимает 3-ую позицию в «Рейтинге влиятельности субъектов российского фармрынка» (согласно данным «Фармэксперт» по результатам 2012 г.).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
к Юлии Заика, менеджеру по связям с общественностью
компании «АКРИХИН»
Раб. тел.: 8 (495) 721-36-97
Моб. тел: 8 (916) 839-95-71
go to top