facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Nutricia запускает новый Nutrilon c инновационным комплексом PronutriPlus

Поделиться
 
Успехи, победы, достижения – каждая мама мечтает именно о таком будущем для своего ребенка. И создавать это будущее можно уже сегодня! Именно о прогрессе с первых дней жизни шла речь на мероприятии по случаю запуска нового Nutrilon и презентации социального проекта «Эксперты PROразвития». Ведущая солистка Большого театра балерина Анастасия Горячева, космонавт-испытатель, Герой РФ Юрий Гидзенко и другие выдающиеся гости рассказали, как помочь ребенку с рождения встать на путь прогресса.

В первые 3 года закладывается потенциал достижений ребенка на всю жизнь. Его будущее может быть связано с наукой, искусством, космосом, спортом. Главное – создать ему условия для оптимального развития своих способностей, дать «толчок» к самореализации. И это во многом зависит от родителей, от того, смогут ли они помочь своему ребенку раскрыть таланты, обеспечив прогресс с самого рождения.

Здоровье – основа для развития
Прогресс ребенка в первую очередь зависит от его здоровья. В раннем возрасте (от 0 до 3 месяцев) закладываются основы интеллекта, активно формируются иммунная система и основные органы. В частности, головной мозг ежедневно прибавляет в массе по 2 грамма! Для оптимального развития организм должен получать полезные вещества в оптимальном соотношении. Вот почему так важно уделять внимание сбалансированному питанию. Молоко матери дает все необходимое для полноценного роста и развития новорожденного. Но грудное вскармливание не всегда возможно. Причины для его прекращения могут быть самые различные, и при этом важно продолжить правильно составлять рацион ребенка – такой рацион, который заложит основу для его успешного будущего уже сегодня.
С этой целью Nutricia создала новую формулу детских смесей Nutrilon, которая поддерживает иммунитет, закладывая основы физического здоровья, а также содержит необходимые ингредиенты, способствующие развитию головного мозга, зрения и интеллекта.

Всестороннее развитие – залог прогресса
Прогресс ребенка должен быть комплексным и включать в себя развитие физических, интеллектуальных, творческих способностей. Для того чтобы помочь мамам растить будущих чемпионов и нобелевских лауреатов, компания Nutricia запускает образовательный проект «Эксперты PROразвития», не имеющий аналогов в России.
Команда проекта состоит из пяти экспертов с уникальными авторскими методиками, направленными на физическое, творческое, интеллектуальное, речевое и дородовое развитие ребенка. Видеоуроки, полезные статьи, практические советы, консультации – это и многое другое мамы смогут найти на сайте www.razvitie-pro.ru уже в апреле.

Александра Суржик, к.м.н., руководитель научного отдела компании
Nutricia Россия и Казахстан: «Прогресс – это активное развитие, это движение вверх, вперед. Прогресс ребенка – это новые достижения каждый день. Для этого нужны два условия: достаточное поступление всех питательных веществ и мамина забота, мамино внимание. Правильное питание обеспечивает ребенка полезными веществами для формирования головного мозга и для поддержания здоровья малыша, для укрепления иммунитета. Если ребенок здоров, то ничто не мешает ему развиваться, а маме – ему в этом помогать. С одной стороны, выбирать правильное питание, а с другой – развивать его интеллект и раскрывать потенциал с помощью регулярных занятий. И Nutricia предлагает мамам решение – новый Nutrilon с инновационным комплексом PronutriPlus, а также образовательный проект «Эксперты PROразвития». Теперь каждая российская мама сможет обеспечить своему ребенку оптимальное развитие с самых первых дней жизни».
Балерина, космонавт, фигурист, актер, альпинист, математик – не так важно, кем захочет стать ребенок во взрослой жизни. Важно, какой старт ему будет дан в самом начале этого пути. Увидеть и раскрыть потенциал ребенка в раннем возрасте – вот, что целиком зависит от родителей. А правильное питание, рекомендации педиатров и профессиональное руководство экспертов в области развития им в этом помогут –поддержат в создании будущее ребенка, которое начинается сегодня.
 
О компании Nutricia:
Nutricia – инновационная компания, признанный лидер рынка продуктов детского питания в мире. С 2007 года Nutricia входит в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition). Компания поддерживает грудное вскармливание и соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.
 
За дополнительной информацией просьба обращаться:
Валерия Старцева, моб. 8 (910) 454-39-80
Мария Арбузова, моб. 8 (925) 034-20-56
 
go to top