facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Минпромторг проводит общественную экспертизу Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств

Поделиться

С 18 по 28 апреля Минпромторг проводит общественную экспертизу проекта Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств.

Соответствие Правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств учитывается при получении лицензий на производство и как основа для инспектирования производителей лекарственных средств.

Требования Правил к производству средств для ветеринарного применения являются такими же, как и при производстве лекарственных средств для медицинского применения.

Настоящие Правила представлены в трех частях и дополнены рядом Приложений. Часть І содержит принципы, применяемые при производстве лекарственных препаратов. Часть ІІ охватывает принципы при производстве активных (фармацевтических) субстанций, которые используются как исходное сырье. Часть ІІІ содержит связанные с правилами надлежащего производства документы, в которых разъясняются требования уполномоченных органов.

В настоящих Правилах излагается детальная информация по принципам надлежащего производства в отношении активных (фармацевтических) субстанций, используемых как исходное сырье.

Предполагается, что Правила будут регулярно пересматриваться с целью отражения непрерывного совершенствования практики в области качества.
 
go to top