facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Debenhams будет способствовать борьбе против рака в России

Поделиться

Один из самых знаменитых британских брендов – компания Debenhamsбудет способствовать борьбе против рака в России. Она присоединилась к инициативам некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь» и межрегионального общественного движения «Движение против рака» и с 9 по 19 мая при их поддержке проведет в своем российском универмаге Debenhams (ТЦ «Мега Белая Дача») специальную акцию, посвященную раку молочной железы.

В рамках акции посетители универмага, в частности, получат информационные материалы о методах профилактики, диагностики и лечения рака молочной железы. Особым образом внимание к вопросам здоровья груди планируется привлечь в отделе нижнего белья, где представлены бюстгальтеры самых разнообразных моделей и расцветок – там, по мнению сотрудников Debenhams, эта информация наиболее точно достигнет цели.

Debenhams неслучайно присоединился к инициативе НП «Равное право на жизнь» и МОД «Движение против рака», связанной со здоровьем груди: в России рак молочной железы занимает первое место по распространенности среди онкологических заболеваний у женщин. Ежегодно о том, что у них рак груди, узнают около 50 тысяч россиянок. Пока ситуация такова, что в большинстве случаев пациентки узнают о своем диагнозе уже на третьей-четвертой стадии. В то же время при постановке диагноза на ранней стадии шансы на успешное лечение и выздоровление чрезвычайно высоки.

Чтобы прийти к врачу вовремя, женщины должны быть осведомлены о способах диагностики и лечения рака молочной железы. НП «Равное право на жизнь» и МОД «Движение против рака» считают, что в значительной степени способствовать повышению информированности общества о заболевании могут компании, бренды и персоны, пользующиеся высоким доверием аудитории. Debenhams является как раз таким брендом –компания популярна у женщин во многих странах.

Организаторы совместной акции полагают, что она станет первым шагом эффективного сотрудничества Debenhams, НП «Равное право на жизнь» и МОД «Движение против рака» в России и хорошим примером проявления высокой социальной ответственности для других компаний.
 
go to top