facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

В Москве открылась первая клиника сети «ABC Медицина»

Поделиться


В субботу, 1 июня, состоялось открытие первой клиники сети «ABC Медицина», расположенной по адресу ул. Льва Толстого, дом 10, стр.1. Всего планируется открыть порядка 20 учреждений, из них до конца этого года - 3 клиники в Москве, в следующем году – еще 8-10 клиник в Москве и 5 в Подмосковье.

Генеральный директор «ABC Медицина» Олег Кайбелов отмечает: «Мы выступили с инициативой взять на себя социальную функцию по отношению к жителям района. На первоначальном этапе два воскресенья в месяц клиника будет оказывать бесплатные услуги социально незащищенным слоям населения - ветеранам, многодетным семьям и другим. Сейчас эта инициатива проходит согласование с местными властями».

Сеть будет предоставлять полный набор медицинских услуг для всей семьи. Клиники будут отличаться друг от друга специализацией. Например, первая клиника является полноценным клинико-диагностическим центром для взрослых. В ней есть отделения и оборудование для рентгенологии, компьютерной томографии, маммографии, УЗИ, полноценное стоматологическое отделение, включая дентальную томографию, лабораторных исследований и другие. Представлены все специальности врачей первичного звена. В следующей клинике будет представлено педиатрическое отделение, а в третьей планируется операционный блок и стационар на 20 коек.

Инвестором проекта выступил Владимир Воронин, президент ФСК "Лидер". Логично, что в дальнейшем часть медицинских учреждений расположится в жилых комплексах компании, обеспечив будущим жильцам дополнительный комфорт в заботе о здоровье. «Я вижу синергетический эффект в участии в этом проекте», - сказал В. Воронин, и пояснил, что такой подход не только принесет доход непосредственно от оказания качественных медицинских услуг клиники «АВС Медицина», которые всегда востребованы людьми, но и повысит привлекательность объектов ФСК «Лидер» для покупателей за счет развития необходимой инфраструктуры.
 

go to top