facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания «ИльмиксГрупп» вывела на рынок первое лекарственное средство на основе индолкарбинола (интринола) – Индинол Форто

Поделиться


Компания «ИльмиксГрупп» вывела на рынок первое лекарственное средство на основе индолкарбинола (интринола) - Индинол Форто. Индинол Форто - это лекарственный препарат для патогенетической и противорецидивной терапии любых форм мастопатии и гиперпластических процессов других эстрогензависимых органов.

Основной задачей при производстве Индинола Форто было создание доступного российским потребителям лекарственного средства на основе индолкарбинола (интринола) при обязательном высоком качестве производства, свойственном всем продуктам компании ИльмиксГрупп.

Для решения этой задачи при производстве Индинола Форто была разработана и использована высокоочищенная субстанция, более качественная очистка субстанции повышает эффективность и безопасность Индинола Форто.

Появление Индинола Форто призвано сделать доступными профилактику и лечение гиперпластических процессов в тканях молочной железы и в других эстрогензависимых органах.

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте http://www.indinol.ru

go to top