facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Bayer отпраздновал 150- летний юбилей

Поделиться


Концерн Bayer AG официально отметил свою 150-летнюю годовщину со дня основания. Мероприятие в Кельне посетили более 1 000 гостей, в том числе политики, бизнесмены, ученые, общественные деятели и представители средств массовой информации, а также клиенты и сотрудники Bayer. Среди почетных гостей присутствовали Канцлер Германии Ангела Меркель и Премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия Ханнелора Крафт. «Bayer занимает почетное место в истории немецкой промышленности. Поздравляю Bayer со 150-летием!» — сказала г-жа Меркель в своем приветственном слове. Г-жа Крафт отметила: «Bayer — отличный пример компании, которая улучшает качество жизни миллионов людей». 

«150-летие – это особое событие. Этот юбилей – большой праздник и предмет гордости для всех сотрудников Bayer», - отметил д-р Деккерс, председатель правления концерна, и упомянул в своей речи препарат Aspirin™, который является одним из продуктов Bayer, вошедших в историю. «В Bayer мы воплощаем в жизнь нашу миссию 'Science For A Better Life'. Это означает, что мы используем все возможности, которые предоставляет нам наука, а также наш полуторавековой опыт, чтобы улучшить качество жизни людей».  

«Bayer смог достичь такого успеха благодаря своим сотрудникам, которые работают во многих странах мира», — сказал он в заключение. «Я хотел бы выразить всем сотрудникам компании огромную благодарность за исключительную преданность компании». Он также поблагодарил клиентов и партнеров компании за доверие: «Вместе с вами нас ждет успешное и интересное будущее». 

Ангела Меркель: «Bayer стал синонимом предпринимательского духа» 

«Bayer стал синонимом предпринимательского духа», — отметила Канцлер Меркель. Сегодня в концерне работает 110 000 человек по всему миру, продажи компании составляют 40 миллиардов евро. «Инновации послужили основой успеха компании», — сказала она, и отметила, что только в прошлом году Bayer инвестировала около 3 миллиардов евро в исследования и разработки, увеличив свои вложения в эту область в сравнении с позапрошлым годом. «На протяжении всего исторического пути компания развивалась благодаря своей открытости к изменениям и стремлению к познанию мира», — продолжила г-жа Меркель. «Мы желаем вам и в дальнейшем оставаться двигателем инноваций», - отметила г-жа Меркель.

Г-жа Меркель поблагодарила компанию, чей логотип – хорошо известен, и представляет Германию во многих странах мира. «Bayer, — добавила она, — это символ Германии, чья инновационная и высокотехнологичная отрасль создает качественные и безопасные рабочие места, где менеджеры и их подчиненные работают вместе, решая актуальные задачи».
 

go to top