facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Ингалятор Респимат® компании Берингер Ингельхайм номинирован на звание «Лучшая Медицинская Технология»

Поделиться


Компания Берингер Ингельхайм объявила отом, что Комбивент Респимат® номинирован на звание «Лучшая Медицинская Технология» в рамках ежегодной премии- Galien Foundation USA.

Комбивент Респимат® является одной из последних технических новинок в области ингаляционной терапии. Устройство, позволяет получить ультратонкодисперсный «мягкий» аэрозоль (soft–mist).Ингалятор Респимат® Софт Мист®, разработанный компанией Boehringer Ingelheim, функционирует за счет механической энергии, генерируемой сжимаемой пружиной, не нуждается в источнике питания и не содержит пропеллента.

В России в настоящее время представлен один ингалятор, изготовленный по технологии Респимат®- Спирива® Респимат®. Применение препарата Спирива® Респимат® приводило к уменьшению (по сравнению с плацебо) использования бронходилататора в качестве средства скорой помощи.

По сравнению с другими существующими в настоящее время ингаляторами Спирива® Респимат®обладает целым рядом преимуществ и обеспечивает:

·         низкая скорость и длительное выделение аэрозоля создают оптимальные условия для доставки препарата в дыхательные пути
·         более 55% от дозы представлены частицами оптимального размера
·         минимальная степень депозиции в ротоглотке
·         отсутствие пропеллента и вспомогательных веществ
·         простая техника ингаляций: больные с первых дней уверенно обращаются с Респиматом
 
go to top