facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания «Берингер Ингельхайм» - лучший работодатель среди биотехнологических компаний по результатам исследования журнала Science

Поделиться


Немецкая фармацевтическая компания «Берингер Ингельхайм» признана лучшим работодателем среди биотехнологических, биофармацевтических, фармацевтических компаний по результатам исследования, ежегодно проводимого журналом Science. На первую строчку рейтинга компания переместилась с 7-ой позиции, на которой она была в  2011 и 2012 годах.

Иван Бланарик, генеральный директор
«Берингер Ингельхайм», Россия: «Как руководитель, возглавляющий российское подразделение, с одной стороны, и как сотрудник «Берингер Ингельхайм», работающий в компании 19 лет, с другой стороны, я особенно ценю приверженность к разработке и внедрению инновационных препаратов, в особенности, в области наибольших медицинских потребностей, а также особенную атмосферу и отношение к сотрудникам, которое царит в компании. «Берингер Ингельхайм» ежегодно инвестирует более 20% оборота на R&D, что позволяет постоянно выводить на рынок современные препараты, дающие пациентам новые надежды на выздоровление и поддержание высокого качества жизни. Но все наши усилия были бы тщетны без сильной, талантливой, профессиональной команды. Талантам нужны хорошие условия работы, а они, в свою очередь, необходимы компании для достижения поставленных целей».

Исследование «Топ 20» проводится журналом Science в форме веб-опроса среди специалистов, работающих на фармацевтическом рынке. Компании оцениваются по 23 критериям, среди которых лидерство в разработке инноваций, уважительное отношение к работникам,  корпоративная культура, базирующаяся на личностных ценностях, наличие лояльных сотрудников, социальная ответственность, проведение значимых качественных исследований.  По результатам опроса отбирается 20 лучших работодателей отрасли.
 

go to top