facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Boehringer Ingelheim и Eli Lilly представят результаты испытаний противодиабетических препаратов

Поделиться


Берингер Ингельхайм и Эли Лилли (Eli Lilly) объявили о намерении представить новые данные клинических испытаний в 2013 году на ежегодной встрече Европейской Ассоциации по изучению сахарного диабета. Встреча  пройдет в Барселоне 23-27 сентября, где Берингер и Лилли представят пять устных и 12 стендовых доклада о совместно разработанных лекарственных препаратах, таких как линаглиптин (linagliptin) и экспериментальное вещество эмпаглифлозин (empagliflozin). 

Будут представлены девять клинических и доклинических тезисов по препарату линаглиптин (Траджента), предназначенному для лечения диабета второго типа. Эмпаглифлозин – ингибитор натрийзависимого переносчика глюкозы 2 – будет представлен в восьми клинических и доклинических тезисах, которые подчеркнут его эффективность в снижении уровня глюкозы в крови среди взрослых пациентов, страдающих от данного заболевания. 

В прошлом месяце Берингер Ингельхайм и Эли Лилли начали новые испытание препарата линаглиптин для оценки его влияния на сердечно-сосудистую и ренальную систему пациентов.
 

go to top