facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания Merck Serono вошла в состав Ассоциации InPharma

Поделиться


Ассоциация «Фармацевтические Инновации» InPharma сообщает о расширении состава. 2 декабря 2013 года в ходе Общего собрания членов Ассоциации было сделано заявление о вступлении в InPharma компании Мерк Сероно.

Компания Мерк Сероно стала 11-ой компанией-членом Ассоциации InPharma. Мерк Сероно является биофармацевтическим подразделением компании Мерк. Мерк Сероно открывает, разрабатывает, производит и продает лекарственные препараты как химического, так и биологического происхождения, в узкоспециализированных областях и постоянно стремится к продвижению инновационных методов лечения в своих основных терапевтических областях - неврологии, онкологии, иммуно-онкологии и иммунологии.

«Примечательно, что миссия и название Ассоциации «Innovative Pharma» тесно перекликается с лозунгом нашей компании «Merck-Living Innovation», и потому вполне естественным было наше решение стать членом Ассоциации. Уверена, что наши совместные усилия и схожие цели, направленные на качественное развитие и повышение инновационного потенциала российской фармацевтической отрасли, позволят нашей компании максимально успешно реализовать нашу стратегию по работе в России и повысить доступность качественных лекарственных средств для населения Российской Федерации», - отметила Рита Бобро, Директор Мерк Сероно Россия.

Вадим Кукава, Исполнительный директор InPharma подчеркнул: «В своих недавних программных документах Правительство Российской Федерации определило курс на развитие инновационной фармацевтической индустрии, стимулирование исследований и разработок в области инновационной медицины, и обновление научной и технологической инфраструктуры. Ассоциация InPharma, объединяющая крупнейших инновационных биофармацевтических производителей, полностью разделяет и поддерживает данный вектор развития и с присоединением компании Мерк Сероно рассчитывает упрочить свои позиции в конструктивном диалоге с органами власти по вопросам развития инновационной фармацевтической индустрии на благо российских граждан».
 

go to top