facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Сайт Мatch.com и компания Pfizer объявили результаты недавно проведенного опроса

Поделиться


Сайт Мatch.com и компания Pfizer (NYSE: PFE) объявили результаты недавно проведенного опроса, согласно которому одиноким курильщикам имеет смысл рассмотреть возможность отказаться от вредной привычки, если они хотят найти вторую половинку в этом году. Почти 9 из 10 (89%) респондентов заявили, что предпочитают не встречаться с курильщиками, а на вопрос о том, что для них неприемлемо на первом свидании, против перекура высказались больше опрошенных (51%), чем против проверки телефона (45%) и опоздания (40%).

«Наш опрос выявил интереснейшую информацию. Для бросающих курить избавление от «дыхания курильщика» в интимных ситуациях является не менее важным побудительным мотивом, чем собственно улучшение дыхания, - отмечает Бела Ганди, эксперт по отношениям сайта Match.com и основатель «Академии умных свиданий» (Smart Dating Academy). – Для того чтобы найти любовь, нужно, прежде всего, нравиться самому себе. Серьезные достижения, такие как прекращение курения или знакомство с любимым человеком, требуют предварительного планирования и строгого следования плану».

Опрос участников Match.com также выявил следующее:

·         57% респондентов ни в коем случае не станут встречаться с курильщиком.

·         В качестве основных причин отказа от встреч с курильщиком были названы: здоровье курильщика в перспективе (78%), запах сигарет на теле респондента (75%), запах сигарет в доме или машине респондента(80%) и здоровье респондента (62%).

·         78% респондентов считает, что качество поцелуя в первую очередь определяется свежестью дыхания; 78% опрошенных также отметили, что не станут целоваться с курильщиком сразу после выкуренной им сигареты.

«Большинство курильщиков хотят бросить. Им просто нужна уверенность в том, что они смогут это сделать, - утверждает Митчелл Найдз, кандидат наук, директор программы прекращения курения в индустрии развлечений «Picture Quitting». – Бросить курить непросто, но у нас есть инструменты, облегчающие этот процесс. Если Вы хотите бросить курить, правильно будет начать с разговора с Вашим лечащим врачом, который расскажет об этих инструментах, включающих медикаменты и практические стратегии по преодолению тяги к курению».

Курение является ведущей причиной болезней и преждевременной смерти в США, которую можно взять под контроль. По статистике, 45,3 миллиона взрослых граждан США (19,3 процента) в возрасте 18 лет и старше являются курильщиками. Каждый год более четырехсот тысяч людей в США умирает от болезней, связанных с табакокурением – а это более 1200 человек в день.
 

go to top