facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Прием заявок на премию Prix Galien Россия 2014 официально открыт

Поделиться


Фредерик Бушесеш, генеральный секретарь премии Prix Galien Россия, официально объявил о начале регистрации на конкурс Prix Galien Russia 2014 в ходе коктейльного приема, который вчера вечером дал посол Франции в России Жан-Морис Рипер. В своей речи генеральный секретарь огласил список членов жюри и номинаций Prix Galien Россия 2014.

На приеме присутствовало более 90 высокопоставленных гостей, в том числе глава Росздравнадзора Михаил Мурашко, который напомнил о том, что “Министерство всячески поддерживает Prix Galien и готово продолжать это сотрудничество. Мы уверены, что этот конкурс внесет соответствующий вклад в научный потенциал Российской Федерации в области здравоохранения.”

Французский посол ответил в тон министру: “Наши две страны поддерживают долгие и плодотворные отношения в области медицинских исследований…. Наши организации и предприятия также очень тесно сотрудничают».

Все речи доступны здесь.

В конкурсе Prix Galien Россия 2014 будет представлено 7 номинаций. В каждой номинации жюри выберет одного победителя сообразно уровню инновации и вкладу в науки о жизни каждой исследовательской программы или научного и клинического развития каждого кандидата. Лауреаты в каждой номинации получат памятную медаль Prix Galien в ходе церемонии награждения и торжественного ужина в Москве 23октября 2014 года.

Заявки на конкурс будут приниматься до 30 июня 2014 года.

Ниже представлен полный список номинаций:

Биофармацевтические препараты
  • Российское исследование
  • Фармацевтический ингредиент
  • Биотехнологический продукт
  • Орфанные лекарственные средства (новая номинация)
Медицинские изделия  (новая категория)
  • Медицинское изделие, произведенное в России
  • Имплантируемые медицинские изделия и медицинские изделия для хирургии
  • Медицинские изделия для диагностики,  самостоятельной диагностики и стационарзамещающие технологии  лечения для самостоятельного применения
В ходе приема были также представлены четверо новых членов жюри. Всего в конкурсе Prix Galien Россия 2014 их будет 13.
 
go to top