facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

По словам главного исполнительного директора Санофи Пастер «выдающиеся достижения в борьбе с полиомиелитом в Индии являются призывом к действию для всех нас»

Поделиться


Санофи Пастер, подразделение вакцин Санофи (EURONEXT: SAN и NYSE: SNY), объявила сегодня о том, что международное бизнес-сообщество должно оказать помощь в международной борьбе с полиомиелитом с учетом тех успехов, которых добилась Индия, приблизив мир к победе над этой инфекцией. По словам главного исполнительного директора Санофи Пастер, крупной компании, занимающейся исследованиями, разработкой и производством вакцин, Оливье Шармея (Olivier Charmeil) «Эта возможность, которая дается лишь раз за одно поколение, а может быть и раз в жизни. Теперь от всех нас зависит, как будут использованы достигнутые Индией успехи. Кто осмелится сказать своим внукам, что допустил повторное распространение полиомиелита после того, как он был уже загнан в угол и практически уничтожен».

Оливье Шармей написал сегодня обращение в адрес директоров фонда Ротари Интернешнл (Rotary International), поздравив страну и членов общественно-социальной организации с их вкладом в поддержку инициативы правительства Индии со «значительными достижениями в деле ликвидации полиомиелита в Индии». Всемирная организация здравоохранения описала роль фонда Ротари как вдохновляющую. По словам Оливье Шармея бизнес-лидеры присоединились к международным организациям, таким как ЮНИСЕФ и ВОЗ, поддерживая намерение Индии стать свободной от полиомиелита. «Думаю, ваш пример показывает нам, чего можно добиться благодаря усилиям мультидисциплинарных государственно-частных партнерств», - отметил он. – «Я горжусь тем, что мы являемся давним партнером Ротари Интернешнл».

Президент Индии, Шри Пранаб Мукхерджи сегодня в рамках мероприятия, организованного в Нью Дели, на котором присутствовали генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан, премьер-министр Индии, доктор Манмохан Сингх и другие официальные лица, отметил, что вот уже три года в Индии не регистрировалось ни одного случая полиомиелита. Последний случай полиомиелита в Индии был зарегистрирован в штате Западная Бенгалия  13 января 2011 г.

Во всем мире Санофи Пастер поставляет больше инъекционных и пероральных вакцин против полиомиелита, чем любая другая компания. Компанией Санофи Пастер были разработаны технологии и реализованы возможности производства, сделавшие инактивированные вакцины против полиомиелита (ИПВ) более доступными. ИПВ – важнейший элемент на пути к победе над полиомиелитом. Санофи Пастер – давний партнер различных государств, занимающийся разработкой, производством и поставкой вакцин, направленных на установление контроля над полиомиелитом.
 

go to top