facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«АстраЗенека» представит новые результаты исследований в области сахарного диабета на 74-ом конгрессе Американской диабетической ассоциации

Поделиться

Компания «АстраЗенека» объявила, что 43 абстракта, содержащие результаты исследований и разработок компании в области сахарного диабета, приняты для представления на 74-ом конгрессе Американской диабетической ассоциации (ADA) в Сан-Франциско с 13 по 17 июня 2014 года. Результаты клинических исследований, в которых изучались такие препараты как дапаглифлозин, эксенатид пролонгированного действия в инъекционной суспензии, саксаглиптин и комбинация саксаглиптина и дапаглифлозина демонстрируют, что «АстраЗенека» продолжает выполнять свои обязательства в отношении повышения качества медицинской помощи у широкого круга пациентов с сахарным диабетом 2 типа на различных стадиях заболевания.

Паскаль Сорио, Главный исполнительный директор компании «АстраЗенека», заявил: «Качественные научные данные, которые будут представлены на конгрессе Американской диабетической ассоциации, способствуют расширению нашего крупного инновационного портфеля препаратов, содержащего разные неинсулиновые противодиабетические средства. Мы продолжаем концентрировать внимание на передовых научных разработках, что способствует достижению наших целей в отношении лечения сахарного диабета. Это является ключевым стратегическом направлением для нас и служит платформой для возвращения компании «АстраЗенека» к росту».

«Сахарный диабет - тяжелое прогрессирующее заболевание, лечение которого требует применения комбинированных мер для улучшения качества медицинской помощи», - заявил Бриггс Моррисон, Исполнительный вице-президент, Глобальная разработка препаратов. - Наши данные, принятые для презентации на конгрессе Американской диабетической ассоциации в этом году, включая результаты исследования монотерапии и комбинированного применения различных противодиабетических средств у пациентов с тяжелыми сопутствующими заболеваниями, подтверждают, что «АстраЗенека» стремится к разработке подходов к лечению пациентов на разных стадиях заболевания».

go to top