facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания AbbVie вошла в десятку лучших работодателей России 2014 года

Поделиться

Компания AbbVie вошла в топ-10 лучших работодателей России, заняв в нем девятое место, по результатам исследования «Лучшие работодатели России 2014», проводимом AXES Management и Aon Hewitt. В России исследование проводится с 2006 года, и традиционно рейтинг победителей включает 10 компаний, сотрудники которых наиболее позитивно оценивают свое место работы по следующим показателям: вовлеченность, доверие руководству, эффективность, бренд работодателя, устойчивость развития и согласованность стратегии.

«Создание компании AbbVie 2 года назад происходило в сложное время для управленческой команды и для многих наших сотрудников, что дало нам возможность построить новую культуру. Начиная с того времени, мы уделяем очень большое внимание вовлеченности сотрудников. Мы начали с определения четкой стратегии и культуры, которая развивает открытые коммуникации, прозрачность и достижения. Наша управленческая команда много работала над каскадированием этих принципов в организации. Замечательно, что наши усилия признаны. Мы благодарны нашим сотрудникам за это признание, оценку, лояльность компании и приверженность нашей общей цели», – прокомментировал Энтони Вонг, генеральный менеджер AbbVie в России, Украине и СНГ.

Основное направление HR-стратегии AbbVie в России – это развитие талантов и достижение статуса лучшего работодателя. Компания создает бренд работодателя, который привлекает к себе сотрудников с разнообразным опытом работы, представителей разных поколений, динамичных, вдохновленных идеями людей для достижения общей миссии – оказывать значительное влияние на жизнь пациентов.

Анжелика Юрьева, директор по персоналу AbbVie в России, Украине и СНГ: «Мы рады, что культура компании завоевала сердца наших сотрудников, и уже в первые два года существования AbbVie мы смогли стать одним из лучших работодателей страны. В культуре нашей компании есть такое понятие – ”raise the bar” / «повышать планку», – так называется процесс постановки целей на год и наш основной принцип работы. Сейчас мы ставим перед собой еще более высокую цель – стать работодателем мечты».

go to top