facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Kaгоцел® стал лауреатом премии «Russian Pharma Awards»

Поделиться

3 декабря 2014 года в гостинице Radisson Royal состоялась торжественная церемония награждения III ежегодной премией Russian Pharma Awards. С ноября 2014 года на сайте «Доктор на работе», где зарегистрировано более 340 000 врачей, проходило анонимное голосование, в ходе которого врачи выбирали лучшие, по их мнению, препараты в 19 номинациях. Специалисты, ежедневно спасающие здоровье и жизни людей, понимают, какую ответственность несут при постановке диагноза и назначении того или иного лекарственного средства. Именно поэтому они рекомендуют препараты, показавшие себя в практике назначений, как наиболее эффективные, безопасные и удобные при приеме.

Доверие врачей к препарату Kaгоцел® вполне обоснованно. Начиная с 2005 года, когда Кагоцел® вышел на рынок в аптечный ритейл, специалисты увидели среди его главных достоинств удобство применения, высокий профиль безопасности, а также возможность назначения даже на поздних сроках заболевания. По данным аналитики исследовательского агентства IPSOS ASI, на начало сезона 2014г. 35 % пациентов приобретают Кагоцел® по рекомендации врачей, 20 % -  по рекомендации провизоров  и только 14 % - узнав о препарате из ТВ- рекламы.

Конкурс Russian Pharma Awards очередной раз дал уникальную возможность фармпроизводителям получить непредвзятую оценку от практикующих врачей, которые регулярно рекомендуют те или иные препараты в рутинной практике.

Описания препаратов: КАГОЦЕЛ® .
go to top