facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Компания Bayer объявляет о начале продаж новых вакцин для сельскохозяйственных животных

Поделиться

Портфель ветеринарных препаратов компании Bayer пополнится долгожданными продуктами для сельскохозяйственных животных, на этот раз для свиноводства. 15 декабря 2014 года начались продажи новых вакцин «Байовак». В декабре станут доступными три из них:

  • «Байовак Мико» – вакцина против энзоотической пневмонии свиней;
  • «Байовак Парвери» – бивалентная вакцина против парвовирусной инфекции и рожи свиней;
  • «Байовак Рини» – вакцина против атрофического ринита свиней.

Компания Bayer намерена в дальнейшем расширить линейку вакцин «Байовак». Пополнение портфеля Bayer позволит компании усилить позиции в сегменте препаратов для сельскохозяйственных животных.

Подробнее о препарате «Байовак Мико»

«Байовак Мико» - инактивированная вакцина против энзоотической пневмонии свиней. Энзоотическая пневмония (Mycoplasma Hyopneumoniae) – это широко распространенное заболевание поросят. Течение энзоотической пневмонии обычно подострое и часто переходит в хроническую форму, что приносит серьезный экономический ущерб свиноводческим хозяйствам.

В состав вакцины «Байовак Мико» входит антиген, выращенный и инактивированный по специальной технологии. Это позволяет продемонстрировать антигенный состав вакцины иммунной системе поросенка максимально полно, не мешая сформировать достаточно сильный иммунный ответ. Также, благодаря адъюванту, входящему в состав вакцины, иммунитет формируется быстро и сохраняется надолго.

Благодаря своему составу вакцина «Байовак Мико» доказано снижает поражения легких поросят и последствия заболевания, а также улучшает показатели откорма.

О препарате «Байовак Парвери»

«Байовак Парвери» – инактивированная вакцина против парвовирусной инфекции и рожи свиней. Рожа свиней – опасное заболевание, которое характеризуется высокой температурой, характерными кожными высыпаниями, рождением мертвого потомства, а также поражением других органов и систем. Рожа опасна и для людей, поэтому животные обязательно вакцинируются. Парвовирусная инфекция не страшна людям, симптомы ее не ярко выражены, но она приводит к абортам и рождению мертвого потомства у свиноматок. Обе инфекции наносят большой экономический ущерб свиноводческим хозяйствам по всему миру. В вакцине «Байовак Парвери», благодаря специальному адъюванту, соединены оба этих заболевания. А т. к. эти инфекции прививаются в одно и тоже время, очень удобно делать только одну инъекцию вместо двух. Формируется стойкий и продолжительный иммунный ответ сразу против двух серьезных заболеваний.

О препарате «Байовак Рини»

«Байовак Рини» – инактивированная вакцина против атрофического ринита свиней. Обладая самым полным набором антигенов, вакцина защищает как от прогрессирующего атрофического ринита свиней, так и от непрогpессирующего. Причем, прививая свиноматок, мы оберегаем их потомство от развития этого заболевания.

go to top