facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

МЕДСИ и Philips расширяют стратегическое партнерство

Поделиться

Крупнейшая в России частная федеральная медицинская сеть МЕДСИ и мировой лидер в решениях для здравоохранения компания Philips намерены расширить стратегическое сотрудничество.

21 января 2015 года в рамках Всемирного экономического форума в Давосе состоялась встреча Владимира Евтушенкова, Председателя Совета директоров АФК «Система» с Франсом ван Хаутеном, Генеральным директором, Председателем Совета правления и Исполнительного комитета компании Royal Philips.

На встрече стороны договорились о совместной работе по созданию принципиально нового образовательного центра на базе клинической больницы МЕДСИ в Отрадном. Кроме того, принято решение о партнерском взаимодействии в развитии медицинских центров сети МЕДСИ в регионах России.

Елена Брусилова, Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» прокомментировала результаты встречи:  "Сегодня частная медицина в России становится равноправным партнером государства в деле обеспечения здоровья граждан. Являясь лидером отрасли, МЕДСИ стремится формировать высокие стандарты качества частной медицины в нашей стране. Мы не только развиваем лучшие традиции отечественной медицинской практики, но и внедряем на базе своих клиник наиболее эффективные мировые разработки. Выбор партнера, который поможет МЕДСИ реализовать уникальные для российской медицины проекты, был для нас принципиально важным. Мы признательны компании Royal Philips за готовность к сотрудничеству и четкое понимание того, что развитие медицины не должно иметь границ, оно должно идти вперед вне зависимости от макроэкономической или геополитической ситуации. Royal Philips имеет значительный опыт организации здравоохранения по всему миру. Уникальные наработки этой компании, внедренные в практику клиник МЕДСИ, позволят нашим пациентам получать максимально эффективную и современную медицинскую помощь по самым передовым мировым технологиям, а врачам – поднять эффективность лечения и диагностики на качественно новый уровень».

go to top