facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«АстраЗенека Россия» признана Работодателем мечты 2014 года

Поделиться

В конце 2014 года компания «АстраЗенека Россия» приняла участие в ежегодном независимом исследовании мнения сотрудников фармацевтических компаний, проводимом порталом Medpred.ru, и получила почетный диплом в номинации «Работодатель мечты». В опросе приняли участие около 830 сотрудников ведущих фармацевтических компаний, которые осуществляют свою деятельность на территории России.

Пользователи портала Medpred.ru, высоко оценили основные факторы работы в компании «АстраЗенека Россия», что позволило включить её в число «Работодателей мечты-2014». Это достойная оценка усилий компании, направленных на то, чтобы сотрудники воспринимали её как отличное место для работы. Кроме того, участники исследования высоко оценили уровень вознаграждения в компании.

Согласно исследованиям, проводимым кадровыми и консалтинговыми агентствами, решающими факторами при выборе работодателя являются: достойная зарплата, карьерный рост, интересная работа, стабильное рабочее место, возможность помогать другим. Также сотрудники фармацевтических компаний, принявшие участие в опросе, отметили важность таких факторов, как доверие руководства и дружелюбная атмосфера в коллективе. Именно возможность постоянно учиться и развиваться стала решающей при выборе респондентами фармацевтического направления работы. И, наконец, около половины опрошенных ценят и гордятся тем, что их деятельность направлена на расширение возможностей современной науки для создания препаратов, которые меняют жизнь пациентов к лучшему.

Оксана Зимохина, Менеджер по подбору персонала, компания «АстраЗенека Россия»: «Получение диплома «Работодатель мечты 2014» является крайне важным для нашей компании. Мы гордимся тем, что уже четвертый год подряд получаем эту почетную номинацию и подтверждаем наше стремление быть отличным местом для работы».

go to top