facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Витаминно-минеральный комплекс «Лавита» рекомендован для внедрения в клиническую практику

Поделиться

Российское общество акушеров-гинекологов и Российское общество по контрацепции проинформировали врачей о  целесообразности внедрения в клиническую практику нового лекарственного препарата «Лавита». Это новое средство предназначено для приема женщинами в период повышенной потребности в витаминах, микро- и макроэлементах. По мнению экспертов в препарате «Лавита» содержатся все необходимые элементы для восполнения витаминного дефицита, витаминно-минеральный комплекс не влияет на микрофлору организма и соответствует всем международным стандартам.

В частности, «Лавита» содержит витамины группы В, фолиевую кислоту, витамины-антиоксиданты (А, С, Е), магний, цинк и селен. Комплексно подобранный состав позволяют предотвратить развитие возможных неблагоприятных состояний, часто спровоцированных хроническим стрессом, усталостью, недостатком сна, повышенными умственными и физическими нагрузками, ограничениями в еде, приемом антибиотиков и длительным приёмом гормональных контрацептивов.

Витаминная недостаточность оказывает влияние не только на качество жизни женщины, но и на общее состояние ее здоровья. Вследствие нехватки витаминов и микроэлементов возрастает риск развития простудных заболеваний, гиповитаминоза, а также болезней сердца и сосудов. Регулярный прием витаминного комплекса «Лавита» снижает риски развития гиповитаминоза и способствует общему улучшению самочувствия.

Александр Мачин, Руководитель дирекции по продвижению ОТС/ОТХ портфеля ОАО «Валента Фарм»: «Создание инноваций для здоровья – один из приоритетов в деятельности компании «Валента». Для нас очень ценно сотрудничество с врачами и получение их отклика на внедрение в повседневную клиническую практику комплексов лечения, эффективных и безопасных для пациентов».

Описания препаратов: ЛАВИТА® .
go to top