facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

«Джонсон & Джонсон» – лучший работодатель в фармацевтической отрасли России по итогам 2014 года

Поделиться

Компания «Джонсон & Джонсон» признана лучшим работодателем в фармацевтической отрасли по итогам 2014 года в рамках XV юбилейного Всероссийского открытого конкурса «Платиновая унция 2014». Данная премия является одним из ключевых событий российского фармацевтического рынка. Для компании «Джонсон & Джонсон» это уже третья победа в номинации «Работодатель года» в рамках данного конкурса.

«Для нас особая честь вновь получить данную награду, которая подтверждает нашу приверженность высоким стандартам не только в работе с нашими клиентами и партнерами, но и внутри компании, – комментирует Наира Адамян, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон». – Кредо нашей компании содержит отдельный раздел, посвященный сотрудникам. Мы не только создаем комфортные рабочие условия, но и ценим индивидуальность и стремление к самореализации в каждом сотруднике, предоставляя возможности для развития и построения карьеры».

В компании «Джонсон & Джонсон» существует уникальная система подготовки как начинающих специалистов, так и профессионалов с большим опытом работы. Многогранная организационная структура позволяет сотрудникам приобретать опыт в разных направлениях бизнеса и подразделениях компании. Продажи, маркетинг, финансы, логистика, управление персоналом, клинические исследования – это лишь некоторые области, в которых работник может реализовать себя в компании.

Компания регулярно получает различные российские и международные награды за эффективную и грамотную кадровую политику. Так, в апреле 2015 года компания была удостоена премии Randstad Award Россия 2015 и по результатам этого крупнейшего в мире независимого исследования привлекательности работодателя на рынке труда названа самым привлекательным работодателем в сфере здравоохранения в России. В 2014 году американский журнал «Forbes» опубликовал список из 25 международных компаний, где лучше всего соблюдается баланс работы и личной жизни. В данном рейтинге Johnson & Johnson занимает десятую строчку, что является самым высоким результатом для сферы здравоохранения. А по результатам исследования «Лучшие компании для лидеров», проводимого в 2014 году глобальной консалтинговой компанией в области управления Hay Group, корпорация Johnson & Johnson вошла в TOP-20 лучших компаний для лидеров по всему миру и в TOP-10 среди российских организаций.

go to top