facebook vkontakte livejournal googleplus twitter blogspot linkedin
Vidal Logo About header Search header

Препарат «Ксарелто» компании Bayer победил в двух номинациях в конкурсе «Платиновая унция 2014» 

Поделиться

Bayer, международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов, стал лауреатом премии «Платиновая унция 2014». Препарат «Ксарелто» победил в номинациях «Препарат года» (подноминация «Оригинальный препарат») и «Вектор года» (подноминация «Динамика года», торговая марка коммерческого розничного сегмента).

Победа в конкурсе - это показатель доверия и признания экспертов и врачей, которые считают «Ксарелто» эффективной защитой от инсульта и системной эмболии при фибрилляции предсердий.

Елена Соловьева, руководитель отдела «Общая терапия» компании Bayer: «Ксарелто – один из ключевых продуктов Bayer, используется в России с 2010 года, и в настоящее время является новым пероральным антикоагулянтом c самым широким спектром зарегистрированных показаний, который может применяться для лечения и профилактики как венозных, так и артериальных тромбозов. Уже более 10 млн. пациентов по всему миру получают терапию «Ксарелто»1.

«Ксарелто» – один из самых изученных новых оральных антикоагулянтов в мире, более 6 лет присутствующий на мировом рынке и зарегистрированный по 5 показаниям (в том числе, и в России)2.

«Ксарелто» применяется один раз в день3 – и это единственный (из зарегистрированных на территории России) новый оральный антикоагулянт с таким режимом приема. Однократный прием повышает приверженность пациентов к лечению, что является залогом эффективной профилактики.

«Платиновая унция 2014» – всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, который проходит уже 15 год и является единственной премией, которая подводит итоги работы фармацевтической отрасли за прошедший год и выбирает лучших из лучших на основе опроса (анкетирования) экспертов фармацевтического рынка.

 


↑1 MS MIDAS, Database: MonthlySales August 2014

↑2 www.clinicaltrials.gov accessed April 4th 2014

↑3 По показанию профилактика инсульта и системной эмболии у пациентов с фибрилляцией предсердий начиная с 1-го дня лечения и по показанию лечение и вторичная профилактика тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии начиная с 21-го дня лечения

Описания препаратов: КСАРЕЛТО® .
go to top